Notícias

Restaurante faz festa junina no Higienópolis

Da redação
Fotos: Giuliana Nogueira/ divulgação

Para celebrar uma das épocas mais gostosas do ano, o Marcha e Sai terá o cardápio inspirado nas receitas típicas das festas juninas, nesse sábado e domingo. O restaurante comandado pela chef Tatiana Szeles, que já trabalhou em restaurantes mundo afora e comandou o Boa Bistrô, na capital paulista, funcionará em horário estendido, das 12h às 20h, para atender à vizinhança.

Entre as receitas estão o caldo verde (R$ 16), o arroz de carreteiro (R$ 20), o queijo coalho na brasa com melaço e gengibre (R$ 6), e o escondidinho do sertão que é vegetariano (R$ 20). Além disso, Tatiana servirá uma de suas receitas mais famosas, as coxinhas de mandioquinha com carne-seca e catupiry e a coxinha de batata-doce, queijo de cabra e ora-pro-nóbis (ambas, R$ 10).

Continua após o anúncio

Adoçam o paladar, a ambrosia, doce de abóbora com coco, mousse de pé de moleque, curau, canjica com paçoca e arroz doce. Cada uma delas sairá por 12 reais. Para beber, quentão (R$ 8).

Serviço
Rua Sabará, 473, Higienópolis, São Paulo

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo