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Restaurantes abrem as portas para as ceias de Natal e Réveillon

Da Redação

Fotos: Divulgação

Ingredientes

  • Bar Brahma

No Réveillon, o Bar Brahma Centro oferece a oferecer a Virada Mágica, uma festa temática trazendo um lado lúdico e misterioso contará com a presença de mágicos close up e circenses, apresentando truques durante a noite. Os valores para primeiro lote são R$ 480 por adulto, R$ 240 para crianças de 13 a 17 anos, R$150, de 7 a 12 anos e os pequenos de 0 a 6 anos não pagam. Av. São João 677, no Centro, em São Paulo

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No Bar Brahma Aeroclube apresenta Réveillon Sertanejo, que conta com a presença de Rico e Ruan, da banda DeChris e do cantor Fabrício Reis, além da participação de DJs. O cardápio servido nas duas unidades será o mesmo e contará com aperitivos, entradas, ceia, sobremesa e open bar de uísque, vodca, chope, caipirinhas e coquetéis. Por lá, os preços são de R$450 por adulto, R$225 para adolescentes de 12 a 18 anos, R$125 para crianças de 6 a 12 anos e 0 a 6 anos também não pagam. Av. Olavo Fontoura, 650, em Santana

Entre as opções de entrada, prato principal e sobremesa estão:

Entradas:

Ceviche de saint peter com chips de batata doce;

Polvo e lula flambados no saquê

Pratos principais:

Carré de cordeiro com lentilha;

Camarão ao molho húngaro com arroz de alho negro;
Bacalhau gratinado.

Sobremesa

Taça de frutas exóticas com pasta de avelã

Para reservas e mais informações acesse o site.

 

Ingredientes

  • Così

O chef Renato Carioni preparará um menu especial para o jantar de Natal no dia 24. O preço sai R$ 185 por pessoa e é necessário fazer reserva e pagamento de 50% antecipado para ceia. Rua Barão de Tatuí, 302, em Santa Cecília, em São Paulo

Entrada
Carpaccio de polvo com emulsão de alcaparras e aroma de limão siciliano.

Pratos principais:

Agnolotti de coxa de peru confitada na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas;

Peito de peru com mousseline de mandioquinha e fritelle de cogumelos, ao molho de vinho do Porto

Sobremesa:

Tatin de pêssego com sorvete de tangerina.

Para reservas e mais informações acesse o site.

www.tbfoto.com.br COSI - SP/SP - 02/09/2014 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Ingredientes

  • Picchi

O restaurante Picchi realiza menu especial de Natal no jantar no dia 24 e no almoço do dia 25 e jantar de Réveillon no dia 31. O valor por pessoa é de R$ 340 e incluindo opções de entradas, pratos e sobremesas, além de oferecer uma taça de espumante, água nacional e café. Rua Oscar Freire, 533, em Jardins, em São Paulo

Menu de Natal

Entrada

Brandade de bacalhau, tomatinhos e folhas da horta;

Salada de camarões, tomate, legumes e acetato balsâmico

Prato Principal

Ravióli de bacalhau com limão siciliano;

Peru recheado com figo seco e nozes

Sobremesa

Sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme e nozes;

Tortinha de chocolate com pera e creme inglês

Jantar de Réveillon

Entrada

Salada verde, figo ao balsâmico, lulas e camarões grelhados;

Seleção de embutidos italianos

Prato Principal

Medalhão de cordeiro com lentilhas;

Peixe do dia assado

Sobremesa

Gelatina de frutas frescas com sorvete de graviola;

Semifredo de iogurte, mel e frutas vermelhas

Para reservas e mais informações acesse o site.

www.tbfoto.com.br PICCHI - SP/SP - 22/09/2014 Foto: Tadeu Brunel

Ingredientes

  • Welcome Chef

O Welcome Chef é a melhor opção para quem quer um ceia de restaurante, mas sem sair de casa. O chef vai pessoalmente até a casa do comensal preparar, finalizar, servir e depois entregar a cozinha limpa e organizada. O menu de Natal pode ser contratado durante todo o mês de dezembro, inclusive nos dias 24 e 25. A ceia sai a partir de R$ 290 por pessoa e inclui aperitivo, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

Entrada

Crostini com salmão defumado

Primeiro prato

Talharim feito à mão, ao molho de creme de leite, caviar e limão siciliano

Nhoque aos frutos do mar com açafrão

Segundo Prato

Bacalhau ao alho poró e tomates frescos, com acompanhamento de polenta amanteigada

Sobremesa

Torta de creme com pinolis

Para mais informações acesse o site.

 

Ingredientes

  • Terraço Itália

O restaurante servirá ceia na véspera de Natal e um almoço no dia 25, que contará com música ao vivo, uma equipe de recreação no almoço de Natal e presença do Papai Noel durante a ceia do dia 24 para as crianças. O Terraço Itália também é uma opção para o Réveillon que terá todos os ambientes com banda ao vivo durante os jantares e pista de dança.

Natal

Para as ceias, são duas opções. O jantar empratado nas salas São Paulo e Panorama e a de Buffet no Bar do Terraço e inclui couvert, entradas, primeiro prato, segundo prato, degustação de minisobremesas, café e petit four.

Entradas:

Torre de aspargos verdes com mousse de limão e caviar;

Tender com mostarda de cremona.

Pratos Principais

Agnolotti de mussarela boccatino ao molho de champagne e nozes pecã ao perfume de trufas;

Peito de peru recheado;

Bacalhau gratinado;

Medalhão de filet

Já no bar do Terraço, será servido o buffet de Natal. Com as mais variadas seleções de pães, queijos, saladas de frutos do mar, além das carnes clássicas de ceia. De sobremesa, estão inclusos crostata de cereja, mousse de chocolate e avelã, manjar, pudim, tronco de Natal, frutas da estação, mesa de frutas natalinas, rabanadas com compota de uva, o tradicional panetone e biscoitos natalinos.

Réveillon

Entrada:

Salada de folhas nobres com camarão grelhado e molho de redução cítrica

Primeiro prato:

Risoto de cinco cogumelos com crocante de alho-poró.

Segundo prato:

Lagosta, badejo ou medalhão de filé

O buffet de Réveillon no Bar do Terraço contará com mais opções de entrada, como o carpaccio, rosa de vitelo, tender, cascata de camarão, salada de mariscos e polvo, salmão marinado e tábua de queijos e frios. Os pratos principais incluem lagosta, medalhão e pernil. De sobremesa, estão garantidos terrine de chocolate, cheesecake, torta de pera, bolo de pistache, pudim, tiramissù e sorbet de caramelo.

Os valores são diferentes de acordo com a proximidade da janela. Crianças de até 6 anos não pagam, e de 7 a 11, pagam 50%. O jantar empratado na ceia na Sala São Paulo sai por R$ 652 com mesa na janela ou R$ 593 não-janela. Na Sala Panorama o preço é de R$ 757 na janela ou R$ 688 não-janela. O buffet são por R$ 757 na janela ou R$ 688 na não-janela, no Bar do Terraço. O almoço, por sua vez, custa R$ 272 na janela ou R$ 248, não-janela.

No Réveillon, o jantar na Sala São Paulo sai por R$ 1.298 na janela ou R$ 1.188, não janela. Na Sala Panorama, os valores são R$ 1.573 ou 1.435. No Bar do Terraço, o buffet custa R$ 1.573 ou R$ 1.435. Vale lembrar que todos os preços citados são válidos para uma pessoa.

O Terraço Itália fica na Avenida Ipiranga, 344 – 41º andar, no Centro, em São Paulo. As reservas podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2189-2929.

Ingredientes

  • Le Vin Bistrô

O Le Vin Bistrô preparou cardápio especial, de 21 a 25 de dezembro, ao preço fechado de R$118 em todas as unidades do grupo em São Paulo. Al. Tietê, 184, no Jardins

Entrada

Steak tartare com presunto ibérico pata negra

Prato Principal

Bacalhau com legumes preparados ao modo francês

Sobremesa

Pain perdu de panetone

Para mais informações acesse o site.

 

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