AgendaDestaque PrincipalEventosNotícias

Conheça restaurantes com cardápios especiais para a Páscoa

Para quem pensa em aproveitar o feriado e comer uma ótima comida, alguns estabelecimentos estão com novidades exclusivas para essa data

A páscoa vai ser celebrada no próximo final de semana e é tradição reunir toda a família para um belo jantar ou almoço. É nessas horas que podemos nos aproximar dos parentes mais queridos e se reunir ao redor da mesa para celebrar. Veja restaurantes com cardápios especiais para a Páscoa. 

Além de opções exclusivas, alguns locais contam com delivery. Assim é possível celebrar a Páscoa com toda família no conforto de casa.

Dinho’s

Páscoa é uma ótima época para reunir toda a família e curtir um bom almoço juntos. E por isso que o restaurante Dinho’s apresenta um menu completo para delivery.

Continua após o anúncio
Porqueta Suína Assada | Foto: Edu Virtuoso

As sugestões são as seguintes: Bacalhau Porto Imperial (para 10 pessoas), que leva postas de bacalhau gadhus morua assadas com batata, cebola, alho confitado, brócolis e azeitonas e vai acompanhado de arroz branco (1,5kg) e a Porqueta suína assada (para 10 pessoas), acompanhada de farofa rica, molho de cebola e abacaxi assado.

Há opções de saladas e pratos frios também. As encomendas podem ser feitas até o dia 5 de abril pelo telefone 11 3016-5333 ou whatsapp 11 98360-8257.

Serviço:

Retirada no endereço: Rua Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardim Paulista – São Paulo

Dia 09/04/23, das 10h às 16h.

Telefones para reserva: 11 3016-5333/11 98360-8257

Site: https://www.dinhosjardins.com.br/
Instagram: @restaurantedinhos

Casa de Antonia

 

@Juliana.primon

Recém aberto em São Paulo, desenvolveu receitas especiais para a Páscoa. O menu, que estará disponível para encomendas a partir do serviço To Go, são: os aperitivos de rolinho de cabra com flores, tomate confitado e mix de castanhas, salada de folhas, presunto cru, lascas de queijo, nozes carameladas, croûtons e molho secreto, como entrada; Bacalhau à portuguesa com grão de bico, couve e paio servido com arroz branco como prato principal e, de sobremesa, torta de creme brûlée de chocolate branco. As porções servem para quatro pessoas.

O novo restaurante  da capital paulista fica em um dos pontos mais icônicos da cidade: o Conjunto Nacional. O décor do espaço reflete as andanças da chef Andrea Vieira pelo mundo, com uma atmosfera urbana e simultaneamente acolhedora.

Serviço:

Av. Paulista 2073, entrada pela Livraria Cultura

@acasadeantonia

Casa Santa Luzia

Foto: Iara Vendrizzi

O tradicional templo da boa mesa também se preparou para a Páscoa em grande estilo, e preparou cerca de 107 pratos, entre entrada, prato principal e sobremesa.

Entre as entradas, destaque para as criações do chef consultor Carlos Siffert, como o  Brie Folhado com Nuts Crocantes (750g); nos principais, Bacalhau à Provençal (vendido por Kg), feito com postas altas de bacalhau Gadus Morhua temperadas com azeite e alho, assadas e guarnecidas com alho, mini tomate e mini cebola também assados e finalizado com azeitonas e cebolinha francesa, e o Lombo de Bacalhau em Lascas com Batatas ao Forno (500g/ 800g), elaborado com lascas de lombo de bacalhau montadas com fatias de batata cozidas, cebola confitada em azeite extravirgem e finalizado com tomates assados e azeitonas pretas portuguesas.

Mas o Bobó De Camarão (800g), também é delicioso, preparado com camarões rosa e um saboroso creme à base de mandioca, temperado com pasta de pimenta, azeite de dendê e coentro, e carnes como a Porchetta Assada (vendida por Kg), feita com barriga de porco especialmente temperada, cozida no sous vide para uma textura que se desmancha e é finalizada no forno para ficar com a pele laqueada.

Fechando o cardápio, mais uma parceria aparece nas sobremesas, mas agora com Paola Biselli – outra chef consultora da Casa, com o Bolo de Chocolate com Recheio Vertical (vendido por Kg), novidade que conta com massa macia de chocolate e creme de chocolate meio amargo, e a Guirlanda de Ovos Recheados com Brigadeiro Ao Leite e Meio Amargo (360g).

Serviço:

Alameda Lorena, 1471 – São Paulo

Telefone: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou (11) 3897-5013

[email protected]

Stella

Um delicioso brunch é o que te espera no Stella. Para a Páscoa, o cardápio vai estar ainda mais completo.

Além de uma variada seleção de frutas frescas, pães, queijos, embutidos de fabricação própria, sucos, cereais, há as sugestões especiais para a Páscoa. 

Bacalhau com nata | Foto: Rodolfo Regini

Bacalhau na nata com batatas ao murro, acompanhado de tomates confitados e pó de azeitona; ravióli de ricota com fonduta de sálvia trufada e risoto cítrico de alho-poró com crumble de limão. 

Para finalizar, bombons variados e uma estação de ovos de Páscoa, além de Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas, torta holandesa e manjar de coco vegano com compota de frutas da estação são outras possibilidades doces. 

Serviço

Endereço: Rua Saint Hilaire, 40, Jardins, São Paulo
Telefone: (11) 3509-9610.
Para reservas de hospedagem com desconto:https://www.hilton.com/pt/book/reservation/deeplink/?ctyhocn=GRUJAPY&flexibleDates=true&srpCodes=P2&WT.mc_id=zCWEC0BR1PY2OLL3specialLP4EasterDiscount_Apr5HeroCTA6GRUJAPY7PT8i117142  

Brunch: dom., 09 de abril, das 12h30 às 16h30

@stella.jardins

Hilton

No hotel Hilton você não vai achar apenas um cardápio especial para a Páscoa, mas também uma série de atividades. Há até uma degustação de espumantes e chocolates. 

Espetinho de frutos do mar | Foto: Michael de Souza

Para a sexta-feira, a pedida é um churrasco de frutos do mar com música ao vivo. No sábado, uma deliciosa feijoada é o que te espera no Hilton. Às 14h é a hora de um workshop de ovos de páscoa. E para encerrar o dia, às 17h vai acontecer a degustação de espumantes e chocolates. 

No domingo de manhã , as crianças podem participar de uma caça aos ovos e às 12h30 vai acontecer um delicioso brunch de Páscoa. 

Serviço 

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo 
São Paulo 

Telefone: +55 11 2845 – 0000 

Site: www.hiltonspmorumbi.com.br 

Reservas pelo site ou através do e-mail: [email protected] 

Zena

O restaurante Zena prepara um almoço em três tempos para deixar a Páscoa ainda mais deliciosa. Para começar, uma tradicional torta Pasqualina, do nordeste italiano. Essa torta é feita com 33 camadas, referência a idade que Jesus morreu, recheada com ricota, espinafre e ovos.

Rigatoni con baccalà | Foto: Mario Rodrigues Jr.

Depois, Rigatoni con baccalà, uma massa preparada artesanalmente, com lascas de bacalhau, tomatinhos sweet grape selecionados, brócolis, azeitonas pretas, azeite e ervas. 

Para encerrar, prove um delicioso Spumone di Cioccolato al Rosmarino, servido na casca de ovo de Páscoa.

Serviço 

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo

Horário de funcionamento: Terça a domingo – das 12h às 18h / das 18h às 00h

Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362

http://www.zenacaffe.com.br/

@zenacucina

Ícone Asiático 

A culinária asiática é uma das mais populares e não poderia faltar uma opção para a Páscoa. O restaurante Ícone Asiático tem um menu especial para o feriado. 

Menu Omakase | Foto: Raul da Mota

Na sexta-feira terá o menu Omakase, com 6 etapas de pratos, preparado com peixes e frutos do mar. Na reserva já estará incluso uma dose de saquê. 

Serviço

Endereço: Rua Fidalga 79 – Pinheiros – São Paulo

Telefone: 2667-6217

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 19h às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h 

www.iconegastrorock.com 

@iconeasiatico

Gero

O restaurante Gero preparou um menu em quatro etapas para a Páscoa. Para abrir os serviços, prove o tartare de atum temperado com azeite, flor de sal, pimenta do reino, servido com burrata e finalizado com uma touille salgada feita com arroz de pistache. 

O primeiro prato fica por conta do cappelletti à Emiliana com fonduta de parmesão e cogumelo Porcini. Essa massa é servida dentro de uma crocante casca de parmesão com Porcini frescos e fonduta de parmesão.

Cappelletti à Emiliana com fonduta de parmesão | Foto: Rodrigo Azevedo

Para o prato principal, a estrela da noite é um lombo de cordeiro em crosta de ervas recheado com legumes sautée e manteiga trufada acompanhado de purê de batata.

O último ato da noite fica por conta da profiteroles: choux craquelê recheados de sorvete de baunilha servidos quentes e regados de calda de chocolate meio amargo.  

Esse cardápio está disponível apenas no domingo, dia 9 de abril.  

Serviço 

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.   

Telefone: 21 3202-4000  

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Domingo, das 12h às 22h.   

Gero Rio

Kiichi

O cardápio do Kiichi para a Páscoa está com belas opções para comemorar essa data especial. O menu asiático conta com yakisoba, salmão maçaricado, sashimi de salmão sashimi de atum, sushi de camarão, sushi de salmão, sushi de atum, sushi ebi furai, uramaki de salmão, jow de salmão, sushi de polvo e hot. 

Menu de Páscoa Kiichi | Foto: Erika Almeida

Serviço

São Paulo: 

Kiichi Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardim Paulista

Tel/Whatsapp: 11 3051-3330

Kiichi Center 3: Av. Paulista, 2064 – Piso Cinelândia

Tel: 11 3476-1100

Kiichi Vila Mariana: Avenida Doutor Altino Arantes, 795

Tel: 11 2577-2023

Kiichi Morumbi Town Shopping: Avenida Giovanni Gronchi, 5930

Tel: 11 3502-6702

Kiichi Vila Mascote: Somente delivery

Tel: (11) 2640-6128 

Rio de Janeiro:

Kiichi Botafogo:  Rua Muniz Barreto, 805

Tel: (21) 3439-8000

 @kiichirestaurante

Bão

O chef Kiko Faria preparou um cardápio especial para a Páscoa. O menu conta com entrada de salmão tartar com molho missô maçã verde, granola salgada e azeite de manjericão.

Torta amor de chocolate | Foto: Divulgação

Para o prato principal, o chef preparou peixe do dia com húmus, maçã verde e caponata italiana. A sobremesa fica por conta da torta caseira de amor de chocolate, feita de creme de chocolate com caramelo salgado e castanhas. 

Serviço

Endereço: Rua Raimundo Correa, 10 – Sobre Loja 201 – Copacabana – Rio de Janeiro

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 16h às 23h. Sábado de 12h às 23h. Domingo de 12h às 20h – *Fechado aos primeiros domingos do mês

Watanabe Restaurante

O chef Denis Watanabe preparou um cardápio fechado para celebrar a Páscoa, e você pode provar tanto no restaurante, como pedir e comer em casa.

Menu de Páscoa Watanabe | Foto: Israel Pinheiro

O menu conta com porção de couve de Bruxelas, carpaccio de salmão trufado e dois temakis crunchy. O combinado tem fatias de sashimi de salmão, atum, polvo, niguiris de camarão, atum com avocado, barriga de salmão maçaricado e jyo de centolla spicy. Além de uma porção de batera de salmão e meia de ebitem.

Serviço

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim, São Paulo, SP

Telefone:(11) 3167-6200

@watanaberestaurante 

Aguzzo Cucina

Para os amantes de massas, o Aguzzo Cucina vai preparar um menu especial para a Páscoa. E caso prefira, eles estão recebendo encomendas para entregas. 

Risoto de frutos do mar | Foto: Divulgação

O prato principal é o Gnocchi di baccalà com alho poró (discos de nhoque de batata, dourados no azeite com lascas de bacalhau e alho poró crocante servido ao molho de ervas, tomates confitados e aspargos grelhados).

A casa ainda conta com opções de frutos do mar, como risotos, e uma grande variedade de peixes. 

Serviço

Pinheiros – Rua Simão Álvares, 325 – Telefone 3083 – 7363
Moema – Alameda dos Maracatins, 495 – Telefone 3586 8491

Jardins – Rua Haddock Lobo, 1002

Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h até 0h. Sábado das 12h às 17h e das 19h até 0h e Domingo das 19h às 23h.

@aguzzocucina

Maremonti

Nossa próxima recomendação de onde comer na páscoa tem quatro belas unidades na capital paulista. A sugestão para o feriado no Maremonti é um delicioso stracotto de Paleta de Cordeiro com polenta cremosa e molho do próprio assado, um clássico da culinária italiana. 

Stracotto de Angello | Foto: Divulgação

Para a sobremesa, o chef italiano Maurizio Morini prepara a novidade que estreia no cardápio, a Zuppa Inglese, um pão de ló recheado com chocolate e zabaione. Essa receita é inspirada na região italiana da Emilia-Romagna. 

Serviço

São Paulo:

Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040

Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449.

Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros. | Tel.: (11) 3739-0809

Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160

Petit Comité

Juntando as melhores tradições de um menu de Páscoa, o Petit Comité elaborou um cardápio mais do que especial para encomendas. 

Bife Wellington | Foto: Wellington Nemeth

As sugestões incluem: Terrine de salmão gravlax com cream cheese, queijo brie envolto em massa phylo, salada de bacalhau com batata, cenoura, vagem, grão de bico, ovinhos de codorna, azeitonas verdes. Os pratos principais têm como destaque arroz de pato com toucinho, tomates, ervas frescas e azeitonas verdes e suflê de bacalhau com salsa de camarões, tomates frescos e manjericão.

Há opções de saladas e pratos frios também. As encomendas podem ser feitas até o dia 5 de abril pelo telefone 11 3016-5333 ou whatsapp 11 98360-8257.

Serviço:

Petit Comité Rotisserie & Deli (@petitcomiterotisserie) 

Rua Gaivota, 763 – Moema

Para mais informações sobre entregas e o menu completo: 

Telefone: 2359-0771 / 95477-3233 

e-mail: [email protected]

Empório Fasano

O Empório Fasano preparou uma ceia completa de Páscoa, com um cardápio recheado de opções à la carte desenvolvidas especialmente para essa data.

Na seleção de entradas, é possível encontrar o cuscuz de camarão e o delicioso blini com salmão e creme azedo. Entre os pratos principais com proteínas, o destaque vai para o clássico bacalhau, servido com batata e tomate. 

Menu de Páscoa Fasano | Foto: Neuton Araujo

Os pratos mais tradicionais também ganham destaque como a torta pascoalina e o arroz três cores.  Para as sobremesas as opções contam com o clássico Tiramisú Fasano e a Colomba Pascoal, que chega com nas versões chocolate e frutas, e foi criada pelo chef Luca Gozzani, a receita especial da Colomba Fasano leva três dias para ficar pronta

As encomendas para a Sexta feira Santa podem ser feitas até o dia 4 de abril e para o sábado e o domingo até o dia 5 de abril. Nos dias 6 e 9, as entregas e retiradas das encomendas de Páscoa serão agendadas das 9 às 12h, e no dia 8, das 9h às 16h.

Serviço

Endereço: Rua Bela Cintra, 2.245 – Jardins.

E-mail: [email protected]

Telefone: (11) 3896-4300

Horário de atendimento: Segunda a sábado, das 7h30 às 21h, e aos domingos e feriados, das 9h às 19h

Neto

O belo Restaurante Neto, localizado no lobby do JW Marriott Hotel, preparou um delicioso brunch para a Páscoa. No domingo, entre às 13h e às 16h é possível provar delicias como: risoto de gorgonzola, tonarelli de frutos do mar, bacalhau confitado e vegetais orgânicos da colheita.

Sanduiche Restaurante Neto | Foto: Ricardo D'Angelo

Para a sobremesa, as opções de doces são: torta mousse três chocolates, gelato de figo com mel e sorbet de pitaia.

Serviço

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo

Telefone: (11) 2526-0100

Horário de funcionamento: Domingo das 13h às 16h

Grand Mercure Curitiba Rayon

Para comemorar a Páscoa, o prestigiado Grand Mercure Curitiba Rayon, irá realizar um delicioso café da manhã com itens especiais e uma decoração comemorativa.  O restaurante Garbo oferece um bufê completo, com uma saborosa mesa de frios e frutas frescas. Bem como pães, bolos, salgados e doces, todos produzidos pelo chef Juliano Dias.
 

Grand Mercure Curitiba Rayon | Foto: Divulgação

O café da manhã tem como ponto alto a Cozinha Show, comandada pelo pernambucano Robson Douglas Balbino, que traz todo o sabor do Nordeste com suas tapiocas exclusivas. Além de omeletes, ovos fritos, panquecas e waffles feitos na hora.

No domingo de Páscoa, das 8h às 11h, o Grand Mercure Curitiba Rayon também contará com um camarim de pintura infantil.
 

Serviço

Endereço: Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro, Curitiba 

Café da manhã: 6h às 11h

Mais informações sobre valores e reservas pelo telefone: ( 41) 3532 0150

Gael

A charmosa estrutura do Gael, na Rua Ferreira de Araújo, traz novas oportunidades de experiências com o Restaurante, a Padoca, o Armazém, a Cave e o Sushi, que podem ser usufruídos em todos os ambientes. 

Gael | Foto: Mario Rodrigues Junior

Para entrar nas celebrações da quaresma, há petiscos como porção de bolinhos de arroz, pratos leves, e Salada Gael, mix de folhas verdes, gomos de laranja, molho de mel, laranja, mostarda e iogurte. Para fãs de comida japonesa, há Set de Salmão, para os veganos, a Moqueca de Banana com palmito pupunha. 

O cardápio ainda traz diversos tipos de peixes, como o Bacalhau à Lagareiro, com batatas ao murro, verduras e azeite negro, o Bacalhau com Natas, que acompanha arroz branco e o Salmão ao forno, assado com gengibre, arroz de coco e legumes.

Serviço 

Instagram: @gaelcozinhamestica

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros – São Paulo 

Telefone: (11) 91015-6005

Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo: das 8h até o último cliente. 

– Cozinha restaurante: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta a domingo, das 12h às 23h

Carmella

A Carmella está pronta para a Páscoa. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a casa, localizada na Rua Vupabussu, em Pinheiros, apresenta sua mais nova linha de produtos da coleção 2023 “It’s Time to Bloom”.

Carmella | Foto: Carolina Lacaz

Com ovos de páscoa inéditos e alguns pratos especiais com peixes e sabores exclusivos, como, o Salmão defumado no croissant, coalhada seca, espinafre e dill, o St. Peter grelhado com couscous marroquino, o Salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados e o Salmão com mix de folhas e o salmão defumado, alcaparra, tomate, pistache, croûtons, além de um cardápio para brunch e comidas para compartilhar.

Serviço

Instagram: @carmellapatisserie

Endereço: R. Vupabussu, 199 – Pinheiros – São Paulo

Telefone: (11) 93045-1989

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo: 8h às 22h

Cão Véio 

Entrando no clima de páscoa, o Cão Véio, gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí, preparou um menu inédito para comemorar a ocasião. 

Brigadeiro com limão e cravo | Foto: Heverton Ribeiro

Durante essa semana, as unidades oferecem uma opção de cardápio completo que inclui a entrada de bolinho de bacalhau com creme de moqueca, de prato principal traz o saboroso peixe com crosta de castanhas com ervas que acompanha um risoto de limão siciliano. Para finalizar, a sobremesa de crumble de baunilha, brigadeiro de limão cravo, sorbet de limão siciliano e merengue Tahiti. 

Serviço

Menu de Páscoa disponível do dia 03/04 a 08/04

Vila Madalena: Rua Girassol, 396 –  Vila Madalena, São Paulo 

Vila Mariana: Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana, São Paulo

Alphaville: Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba

Curitiba: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde – Curitiba

Menu de Páscoa disponível do dia 03/04 a 09/04

Tatuapé: Rua Itapura, 1534 – Tatuapé, São Paulo

Dhomus

O restaurante mediterrâneo Dhomus apresenta uma receita exclusiva para a Páscoa no Jardim Europa.  A sugestão para a data é o bacalhau à Zicentina confitado com polenta cremosa  disponível durante todo mês de abril no cardápio.

Bacalhau à Zicentina | Foto: Divulgação

Serviço 

Endereço: Rua Amauri, 27 – São Paulo.

Reservas via Whatsapp:(11) 93903-9443

Horário de funcionamento: Terça a quinta: 12h às 16h e 19h às 23h. Sexta e sábado:12h às 0h. Domingo: 12h às 18h.

Site: instagram.com/dhomusrestaurante

 

Rancho Português

O Rancho Português lança para a Páscoa a receita típica capixaba de moqueca de bacalhau com camarão, salsinha, colorau, tomate e azeite e que acompanha uma porção de arroz e outra de pirão.

 

Moqueca de bacalhau | Foto: Divulgação

Para adoçar o paladar: Mil folhas com ovos moles de Aveiro e fios de ovos.

Serviço

Endereço: Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia – São Paulo

Telefone: 11 2639.2077. 

Horário de funcionamento: (incluindo feriados): Salão – Seg. à Sáb. 12h às 23h/Dom. 12h às 18h. Empório e Delivery – Seg. à Sáb -9h às 23h. Dom. 9h às 18h.

http://www.ranchoportugues.com.br/ 

 Instagram: @ranchoportuguessp

Casa Europa

A Casa Europa oferece no mês da Páscoa, versões do clássico bacalhau, assinadas pelo chef Alexander Vorpagel e que poderão ser apreciadas no salão ou em casa através do delivery.

Bacalhau a Portuguesa | Foto: Rodrigo Sacramento

O menu especial no salão inclui uma deliciosa Salada de lascas de bacalhau com grão de bico, legumes, cebola roxa e ovo cozido e como  prato principal, a escolha é entre Bacalhau à Braz ou o Bacalhau à Portuguesa.

Para quem preferir deliciar no conforto de casa, a sugestão é o Combo Páscoa, servindo de 2 a 3 pessoas. Na entrada, croquete de porco e como prato principal o Bacalhau à Portuguesa, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, tendo como acompanhamento arroz com amêndoas. E de sobremesa churros com doce de leite. 

Serviço

Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América- São Paulo

Telefone: 11 3063-5577.  

Horário de funcionamento: Segunda 12h às 15hs e das 19h às 22h . Terça a quinta 12 às 15h e das 19 às 22h. Sexta 12h às 16h e das 19h à meia noite. Sábado 12h à meia noite. Domingos e feriados 12h às 22h. 

Instagram: @casaeuropa  

Site:  http://www.casaeuropa.com.br/

Beefbar

O restaurante Beefbar São Paulo apresenta um Menu de 3 tempos em celebração à Páscoa, nos Jardins. 

Passion fruit ceviche | Foto: Neuton Araujo

A opção individual no cardápio servida do almoço e jantar inclui de entrada um Passion Fruit Ceviche, feito com peixe branco, batata doce, pepino, molho de marucujá, pimenta Sichuan e como prato principal um Saint Peter cozido no vapor, com gengibre, vegetais e molho imperial. 

A sobremesa inclusa é um delicioso Soufflé de chocolate amma com gergelim, caramelo e sorbet de cacau.

Serviço

Menu especial disponível  entre 7 a 9 de abril.

Endereço: Rua Barão de Capanema, 320 – São Paulo

Telefone: (11) 23861918

Horário de funcionamento (incluindo feriados): 12h às 01h. Quinta não abre para almoço. Site: saopaulo.beefbar.com 

Instagram (@beefbar_sao Paulo)

Des cucina

Especializado em culinária italiana contemporânea, o conhecido chef Sergio França do Restaurante Des Cucina, preparou um menu especial que será servido da Sexta-feira Santa ao Domingo de Páscoa, no almoço ou jantar. 

Bacalhau a la Des cucina| Foto: Gladstone Campos

O menu conta com uma deliciosa entrada de atum gordo, mussarela de búfala e caviar marinho, e os pratos principais incluem ravioli de cordeiro com molho de agrião e magret de pato com gnocchi de mandioquinha e molho de shimeji, e outras opções, como o Bacalhau a la Des cucina. 

A sobremesa fica por conta de um crepe recheado com muita nutella e calda de café.

Serviço:

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – SP

Reservas e informações: Tel. (11) 3872.0050 – WhatsApp: (11) 98999. 9490

www.descucina.com

Instagram: @descucina

Grand Hyatt Rio de Janeiro

O hotel localizado na Barra da Tijuca vai preparar um delicioso brunch para o domingo de Páscoa. O cardapio conta com uma enorme variedade de pratos quentes, saladas, queijos, frios e peixes.

Brunch Grand Hyatt | Foto: João Amaral

E para quem gosta de doces, há uma mesa apenas de sobremesas com muitas delicias pensadas para a ocasião. Para melhorar ainda mais, o menu é open bar.

Serviço:

Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Telefone: (21) 3797-1234

Horário do brunch: 9 de abril das 13h às 16h

La Casserole

O La Cassarole vai preparar pratos exclusivos para a Páscoa. Uma das recomendações, o bouillabaisse, é uma sopa típica Marselha, no sul da França. A outra sugestão é o brochette de cordeiro, que virá acompanhado de aspargos tostados e molho béarnaise,

Bouillabaisse | Foto: Iago Fundaro

Serviço

Endereço: Largo do Arouche, 346 – República, São Paulo

Telefone: (11) 3331-6283

Make hommus not war

O menu especial de Páscoa no Make hommus vai ter infleuncias do cristianimos ortodoxo grego. O chef Fred Caffarena vai preparar muitas delicias, como o Bakaliaros skordhalia, que são lascas de bacalhau envoltas em massa crocante e “purê” de batata com alho assado e amêndoas.

Make hommus not war | Foto: Talita Silveira

Para a sobremesa, a sugestão é o pagotó, um sorvete de mastika (misk) com Tsoureki (pão doce pascal) e o melomacarona, um biscoito grego de nozes, mel e laranja.

Serviço

Endereço: R. Oscar Freire, 2270 – Pinheiros – São Paulo

Trilha Cervejaria

Além de boas cervejas, a Páscoa vai ter uma delicioso cardápio na Trilha. A chef Gabriela Guerriero vai preparar um menu com entradas e prato principal, que tem como sugestão o bacalhau.

Pastry Stout Cacaueiro | Foto: Tales Hidequi

E as estrelas do local são as cervejas. O lançamento para esse feriado fica por conta da Pastry Stout Cacaueiro. Com 12% de teor alcoólico, a cerveja tem um corpo licoroso, notas de chocolate amargo, frutas e castanhas.

Serviço

Endereços:

Fermentaria: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda

Taproom: Rua Apinajés, 137, Perdizes

Grand Hyatt São Paulo 

A Páscoa no Grand Hyatt em São Paulo está muito saborosa e há programações para cada dia do feriado. No dia 7 de abril há a bacalhoada da Sexta-Feira Santa . Para o sábado, a estrela do dia é a feijoada especial de Páscoa e para encerrar o feriado com chave de ouro, o domingo reserva um brunch.

Serviço

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Bacalhoada de Páscoa
Quando: 
dia 07/04, sexta-feira

Feijoada de Páscoa

Quando: dia 08/04, sábado

Brunch de Páscoa

Quando: dia 09/04, domingo

Carlota 

Foto: Carla Pernambuco

O tradicional restaurante, comandado pela fera Carla Pernambuco, preparou um cardápio especial para a ocasião, com criações inspiradas em pratos e porções family style, lembrando as boas e animadas mesas de família. Criadas para grupos de 4 a 6 pessoas, o menu conta com sugestões compartilháveis de entrada, torta salgada, principais e sobremesa.

Arancinis de queijo fumacê com pesto de manjericão e salada niçoise – alface, atum, vagem, tomate e ovos são as sugestões para abrir a refeição. As tortas salgadas podem ser de bacalhau, de pato e pascoalina, com recheio de espinafre e ovos.

Entre os principais, as sugestões são Ravioli de cogumelos e mascarpone, Bacalhau à moda do Carlota, com batatas, azeitonas pretas, cebola caramelizada, cogumelos e croutons, Arroz de pato do Carlota e Paleta de cordeiro inteira com couscous marroquino com açafrão e aspargos. Para finalizar e adoçar a ocasião, Bolo de chocolate guloso, Cheesecake com doce de leite e Tiramisù com creme de pistache.

Serviço:

Rua Sergipe, nº 753, Higienópolis – São Paulo

Telefone: (11) 98225-6030 e (11) 36618670
@carlapernambucocarlota

Essas foram as nossas sugestões de restaurantes com cardápios especiais para a Páscoa. Veja os nossos outros roteiros para ter um feriado delicioso. Temos recomendações de doces, massas e peixes!

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo