Destaque PrincipalEspanholaRestaurantes

Benza Restaurante

A casa mantém algumas receitas e aposta em novas criações e releituras, como a Empadinha de Mujol

Outra boa notícia da gastronomia é a reabertura do Benza, do chef Pablo Oazen. Instalado no Baixo Pinheiros, em São Paulo, o chef agora conta com a sociedade do grupo Luce, que tem o restaurateur Lalo Zanini como líder. Pablo conta com passagens pelo El Cingle, Hacienda Benazuza (Espanha), Sheraton Lisboa (Portugal), entre outros. Também comandou o Garagem em sua terra natal, Juiz de Fora. Conhecido por sua cozinha autoral brasileira, onde o ingrediente e a técnica são priorizados, o chef traz para essa nova fase do Benza uma comida com muito sabor e apresentação moderna, com vários pratos executados no tradicional forno a lenha. O chef mantém algumas receitas e aposta em novas criações e releituras como é o caso da Empadinha de Mujol (recheada com queijo fresco, ovo de codorna confit, ovas negras de mujol e picles de cebola roxa), que é uma tentação aos olhos e ao paladar. “A pandemia nos fez repensar processos, amadurecendo o cardápio, valorizando ainda mais uma comida fresca e sem maquiagem”, explica Pablo. Outra novidade que a casa está preparando é o Cardápio Campeão, onde o chef reproduzirá as receitas criadas para a competição do programa Master Chef, do qual participou em 2017.

Foto: Stúdio Primo | Divulgação

Benza Rua Costa Carvalho, 72, Pinheiros, São Paulo, tel. (11) 95243-1756

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo