Especial de Dia das Mães – Confira onde comer carnes, aves e peixes
Confira diversas opções para tornar o dia das mães mais que especial com deliciosas comidas
Esse roteiro foi criado pensando em todas as figuras maternas que possuímos em nossas vidas, afinal o dia das mães está se aproximando, e todos concordamos que essa figura tão especial e importante em nossas vidas merece uma homenagem a sua altura.
Você pode conferir nossa seleção de restaurantes para comer peixes e frutos do mar para reunir a família ou opções que contam com delivery para ter uma refeição saborosa no conforto de casa. Veja também nossos outros roteiros com restaurantes que irão servir cafés da manhã e brunchs, ou massas e pizzas e também onde encontrar diversas opções de vinhos, cervejas e bebidas para presentear.
Rancho Português

O Rancho Português presenteia todas as mães com uma sobremesa conventual no Dia das Mães, na compra de Bacalhau à Gomes de Sá, feito com lascas de bacalhau assadas com cebola, alho, salsinha, batata, ovos e pimentão.. A ação estará disponível apenas no almoço do domingo do dia das mães (14 de abril) no salão da Vila Olímpia.
Entre as sobremesas servidas na bandeja, destacam-se: Baba de Camelo (feita com ovos e doce de leite), Colchão de Noiva, Pão de Ló, Ovos moles (gemas de ovos e folhas de hóstias) e Toucinho do céu.
Serviço
Avenida Dos Bandeirantes, 105 – Vila Olímpia
Telefone: 11 2639.2077.
Horário de funcionamento: Salão – Seg. à Sáb. 12h às 23h/Dom. 12h às 18h.Empório e Delivery – Seg. à Sáb -9h às 23h. Dom. 9h às 18h
http://www.ranchoportugues.com.br/
Instagram: @ranchoportuguessp
Ícone

Para o domingo de dias das mães, o restaurante de cozinha asiática terá uma pedida especial pelas mãos dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso. Eles vão oferecer um omakase especial, com soba, oniguiri de enguia, mini okonomiyaki, tempura de camarão, quatro sushis, seis sashimis e mini fruit sando.
Há a opção de comer no restaurante ou encomendar.
Serviço
Rua Fidalga, 79 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2667-6217
@iconeasiatico
Bec Bar

As mães vão receber um drinque ou uma cerveja artesanal que saem direto dos taps da casa, no Bec Bar.
Entre as opções para pedir há o Xixo Brasileirinho, que vem dois cortes de 150g de picanha grass fed, 200g de linguiça toscana e 120g de pupunha e servem de 2 a 3 pessoas e ainda acompanha arroz, farofinha, vinagrete, tomate e cebola assados, além dos Vegetais Grelhados com pupunha, cenoura, abobrinha, abóbora, batata doce, berinjela, tomate e cebola roxa, acompanhado de chimichurri fresco.
Serviço
Rua Garcia Velho, 72 – Pinheiros – São Paulo
Whatsapp: (11) 99660-2161
@bec_bar
Osso

O restaurante do chef peruano Renzo Garibaldi, servirá, no fim de semana do Dia das Mães, um menu elaborado com exclusividade para a data. Para iniciar, é possível escolher o crudo de peixe branco com leite de tigre de maçã verde e manga ou o tartar de beterraba defumada e ricota.
Na sequência, as sugestões são arroz de pato com pato confit e arroz de polvo. Para finalizar, a sobremesa é cheesecake com calda de morango defumado.
As sugestões especiais serão servidas nos dias 13 e 1, para que as famílias tenham mais oportunidades de celebrar a data.
Serviço
Rua Bandeira Paulista 520 – Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (11) 3167-3816
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h; sexta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 à 00h; sábado das 12h à 00h; domingo, das 12h às 18h.
Ama.zo

O chef peruano Enrique Paredes criou três pratos exclusivos para a data. O primeiro deles é o Pastel de Choclo, um cremoso bolo de milho com recheio de ragu de cogumelos, demi glace de vegetais, e finalizado com molho criolo de shitakes marinados em Chicha (cerveja inka de milho).
O outro é a Sopa Seca composta por Fideua com temperos peruanos, chorizo espanhol e mexilhões na brasa. E a terceira opção são as Ostras Nikkei servidas com molho ponzu, extrato de coentro e ovas de Tobiko.
Serviço
Rua dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos – São Paulo
Fone: (11) 99560-4321
Shopping Pátio Higienópolis – Av Higienópolis 618 – Higienópolis – São Paulo
@amazoperuano
Gero

O chef executivo Luigi Moressa elaborou um menu especial para Dia das Mães com opções de entrada, principal e sobremesa. A sequência começa com carpaccio de tomate e palmito com tartar de salmão, alcaparras e creme azedo. De principais, risotto com vieiras, mascarpone, limão e beterraba em pó e filé de namorado ao molho de shimeji com purê de abóbora ao perfume de gengibre.
Para encerrar, crostata de amêndoas com chocolate branco, manga e calda de maracujá que surpreende não apenas pelo sabor, como também pelo visual.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3202-4000.
Serviço
Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3202-4000
Cantaloup

O restaurante dos chefs Valdir Oliveira e Arnor Porto está com um cardápio especial para o Dia das Mães e será servido apenas no dia 14 de maio. Nossa sugestão é fazer uma reserva para garantir o seu lugar.
Entre as opções de entrada está o carpaccio de cavaquinha com lâminas de manga e avocado e o cappuccino de batata com gema e trufas negras. Como pratos principais, as sugestões são o camarão com delice de aipo bola ao molho bisque, aromatizado com maracujá e o tortelli de mix de cogumelos em seu próprio molho. Para finalizar, destaque para o bolo gelado de doce de leite com amêndoas e a tarte tatin com calda de especiarias e sorvete de nata.
Serviço
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – São Paulo
Tel.: (11) 3078-3445 ou whatsapp (11) 97220-0124
Site: www.cantaloup.com.br
Instagram: @cantalouprestaurante
Cór

O restaurante Cór preparou um menu especial para celebrar o Dia das Mães, que inclui uma taça de vinho banco ou tinto. Para iniciar, as opções são tortilha de milho com molho romesco, bacon e gastric de laranja ou panzanella toscana. Entre os principais, será possível optar pelo nhoque de batata doce com ragu de dry aged ou pelo peixe grelhado na crosta de castanhas com risoto de limão siciliano.
Para sobremesa, apple pie com sorvete de creme e crumble.
O Menu de Dia das Mães será servido durante todo o fim de semana da comemoração – nos dias 13 e 14 de maio.
Serviço
Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros – São Paulo
Tel: (11) 3726-2908
Horário: Segunda, das 12h às 15h. Terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h
Bacalhau Vinho & Cia

O chef Caique Pallas vai servir “Bacalhau à Vó Alice” e é feita com postas de bacalhau, camadas de cebola e batata, azeitonas pretas, alho e salsinha. E para essa data especial, o chef preparou para a entrada minibolinhos de Bacalhau e cogumelos gratinados. De sobremesa, a recomendação fica com o trio de pastéis portugueses (Nata, Santa Clara e Maçã).
Serviço
Rua Barra Funda, 1067.
Telefone: 3666-0381
Rua Joaquim Floriano, 541.
Telefone: 3071-4077
Bottega Gastrobar

Localizado em Botafogo, o Bottega está com um menu degustação para o Dia das Mães. Tanto para o almoço, como para o jantar, o cliente pode escolher uma opção para a entrada, prato principal e sobremesa.
Entre as entradas, há três opções para escolher: calçots, com salsa verde e lâminas de guanciale; ceviche, feito com a pesca do dia, lulas empanadas na semolina e leche de tigre de maracujá da casa; e tartar de tomate, com creme azedo e cebola crispy.
Para o prato principal: peixe com crosta de ervas, acompanhado de tomate confit com uvas e alho negro; bife ancho com molho chimi churri, servido com batatas hasselback com coalhada e ovas de peixe voador e berinjela laqueada com espuma de queijo, para quem busca opção vegetariana.
De sobremesa: torta fudge de chocolate com creme anglaise, e Frutas vermelhas com chocolate branco e massa folhada.
Serviço
Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 121 – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 97662 5691
Horário de funcionamento: Ter a Qui 12h às 16h; 18h às 24h; Sex 12h às 16h; 18h às 01h; Sáb. 12h às 01h e Dom. 12h às 24h
@bottega_gastrobar
Restaurante Parigi

O chef Eric Berland irá preparar um menu especial para o Dia das Mães. A começar pela polenta com ragu de frutos do mar como entrada. De prato principal, o cliente poderá escolher entre o raviolini de pato ao molho suave de laranja e o atum selado com tomate, brócolis, aspargos e ervas.
Na sobremesa, a espuma de manga com hortelã é sugestão para a adoçar a celebração.
Serviço
Rua Amauri, 275 – Itaim-Bibi
Reservas e informações: (11) 3167-1575
Instagram: @fasano / https://instagram.com/fasano?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Fasano Salvador

O restaurante Fasano Salvador criou um menu especial para o Dia das Mães, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Para iniciar, é possível escolher entre salada de polvo com batata e açafrão ou carpaccio de atum com hortelã e azeite. De principal, as sugestões são ravióli de lagosta ao molho de tomate, robalo ao molho mediterrâneo com legumes ao vapor, ou filé mignon recheado de creme de parmesão ao molho de pimentas e trufas com risoto de cogumelos.
Para encerrar, a escolha fica entre a charlotte de frutas vermelhas ou a crostata de chocolate e damasco com calda cremosa de baunilha.
Serviço
Praça Castro Alves, 05 – Hotel Fasano Salvador – Salvador, Bahia
Telefone para reservas: +55 71 2201 6336
Capim Santo

O restaurante Capim Santo, comandado pela chef Morena Leite, está com um prato especial para o Dia das Mães. A sugestão para esse ano é o badejo marinado no capim santo e assado na folha de bananeira, acompanhado de talharim de legumes.
Para deixar essa refeição ainda mais especial, o badejo vem servido em um prato de cerâmica que poderá ser levado para casa.
Serviço
Avenida Faria Lima, 2705 – Jardim Paulistano – São Paulo
Tel: 11 3032-2277 | Whatsapp: 11 98189-0082.
Horário de funcionamento: terça, quarta, quinta, sábado e domingo, das 10h às 18h; sexta, das 10h às 22h.
Instagram:@restaurantecapimsanto
Bistrot Parigi

Comandado pela chef Vanessa Silva, o Bistrot Parigi oferece como prato principal, uma sopa mongolfière – que significa balão de ar quente feito com massa folhada – com recheio suculento de creme com vieiras e camarões.
Como sugestão de sobremesa um delicioso bolo francês de morango, feito com massa fofinha, morangos frescos e creme de fava de baunilha.
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º andar – Shopping Cidade Jardim – São Paulo
Reservas e informações: (11) 3198 9440
Instagram: @fasano / https://instagram.com/fasano?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Bão

Comandado pelo chef Kiko Faria, o Bão tem um menu especial para as mamães: meia burrata ao pesto de manjericão e tomatinhos, picles de cenoura, pepino e cebola de entrada. Para o prato principal, um espaguete ao molho pomodoro com manjericão, azeitonas pretas, pimenta dedo de moça, orégano e polvo fatiado são as sugestões.
De sobremesa, uma torta mousse de queijo com goiabada cascão e limão Taiti é a recomendação do chef para essa data especial.
Serviço
Rua Raimundo Correa, 10 – Sobre Loja 201 – Copacabana -Rio de Janeiro
Reservas pelo telefone: 21 99812-9976.
@bao.tambem
Dhomus

O restaurante mediterrâneo Dhomus, presenteia as mães com uma sobremesa, a Torta de chocolate com amêndoas e creme inglês. A sugestão para a data é o Peixe a Puttanesca com erva doce e manjericão.
Serviço
Rua Amauri, 27 – São Paulo.
Telefone:(11) 93903-9443
Horário de funcionamento: Terça a quinta: 12h às 16h e 19h às 23h. Sexta e sábado:12h às 0h.Domingo: 12h às 18h
@dhomusrestaurante.
Sheraton WTC São Paulo

No domingo de dia das Mães, o hotel vai oferecer um almoço especial no sistema buffet, com pratos que valorizam o ingrediente fresco, como panaché de legumes da estação, ceviche de pescado, arroz de frutos do mar e risoto de aspargos verdes. O evento também contará com show do músico Alex Cohen interpretando os clássicos do rei Roberto Carlos. O ingresso dá direito ao buffet (com 30 itens), bebidas não alcoólicas e ao show.
SERVIÇO:
Sheraton WTC São Paulo, Espaço L’Atelier (Piso C – Lobby)
Avenida Nações Unidas, 12.559 – Brooklin Novo – São Paulo – SP
Data: 14 de maio, das 12h às 16h
Reservas: (11) 91069-6969
Tuy Cocina

Para comemorar o Dia das Mães em grande estilo, de 11 a 14 de maio, a casa vai oferecer um autêntico e especial Arroz de Bacalhau cremoso em fumê de peixe e lascas de bacalhau confitado, pimentões assados e cebola caramelizada.
Serviço:
R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins
Telefone: (11) 91641-1309 ou (11) 3167-7774
Tadashii

Nesse Dia das Mães, o Tadashii Japanese Restaurante planejou uma surpresa especial para todas as mamães que forem celebrar esse dia marcante no restaurante. O Festival Tadashii do Cheff é o rodizio mais elaborado da casa e todas as mães ganharão 30% de desconto. Entre as opções do Festival Tadashii do Chef estão criações como Gunkan de lichia, Gunkan de prego, Salmon Brullé, Kiurimaki Combinado, Spicy tuna, Salmão Pouche, entre outros.
Serviço:
Endereço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi
Telefone: 2579-7777 | 2579-3737
@tadashii_japanese_restaurant
Praça São Lourenço

Para comemorar o Dia das Mães, o Praça São Lourenço planejou um buffet com diversas opções como: Salada de quinoa com castanhas portuguesas, couve flor e cenoura assada, além de Palmito pupunha assado; Ravioli de burrata e tomate defumado e Peixe fresco assado na lenha, pimentão doce, alho poró, vinho branco e tomate assado; bolo de chocolate branco e damasco e tart tatin de pêra. A casa também idealizou uma oficina onde as crianças produzirão uma pulseira para as mamães. As joias serão embaladas e entregues no dia.
Serviço:
Endereço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia
Telefone:11.3053-9300
@pracasaolourenco
Mercearia do Conde

Comandado pela restauratrice Maddalena Stasi, preparou um menu especial para o Dia das Mães. O prato de entrada é o delicioso Terrine de chèvre com legumes grelhados e tapenade de azeitonas, já o principal são Camarões a provençal com fines herbs e arroz basmati com tomates fresco e aspargos, e fechando a refeição, uma deliciosa Tarte de peras ao mel de lavanda com sorvete.
Serviço:
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3081-7204
@merceariadoconde
NB Steak

Para o dia das mães o NB Steak sugere um corte exclusivo da casa, o Steak NB, acompanhado de uma taça de NB Reserva Malbec, Mendoza, 2017. O Menu Degustação é uma experiência exclusiva onde o cliente pode escolher as opções que gostaria de provar e elas chegam à mesa quentinhas. Há 12 tipos de cortes de carne e o restaurante também serve saladas, acompanhamentos e sobremesas.
Serviço:
CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 – WhatsApp: (11) 99329-5253 | FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 – WhatsApp: (11) 99327-3979 | JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 – WhatsApp: (11) 97658-1679 | SANTANA: Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – Casa Verde, São Paulo – SP, 02511-000 | Tel: (11) 4810-7787 | Instagram: @nbsteak
Dona Canô

Para comemorar o Dia das Mães, o restaurante Dona Canô, comandado pelo chef Bruno Gallina, planejou um prato exclusivo para todas as mamães. O prato se chama Rubacão de frutos do rio e é elaborado com feijão de corda, arroz branco cozido no caldo de feijão, calabresa e carne de sol feitas na casa, queijo coalho, nata fresca, pirarucu amazônico e camarão de água salobre.
Serviço:
Dr. Candido Espinheira 643
Telefone: 11 94559 3978
Instagram: @donacanorestaurante
Dom Aldo

O restaurante Dom Aldo, comandado pelo chef Pascal Valero, preparou pratos especiais para homenagear as mamães com o melhor da culinária franco-italiana. Entre as opções estão a Salada Dom Aldo com queijo Bousin, maçã caramelizada, amêndoas, molho de mel e alecrim, a saborosa Casserole de La Mère (caçarola de peixe com frutos do mar acompanha arroz pilaf e a fechando a refeição a sobremesa Mousse Zucotto com granité de café e crocante de avelã.
Serviço:
Rua Pedroso Alvarenga, 545 – Itaim Bibi
Telefone: 11. 3071-3544
@dom_aldo_restaurante
Casa ClariBela

Para homenagear todas as mamães nesse Dia das Mães, a Casa ClariBela preparou um menu especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
As entradas tem opções como croquetas de costela suína ou ceviche de pescada. As opções de pratos principais são Flat iron com molho ClariBela e risotto pecorino, Polvo grelhado com risotto de arroz negro e um prato vegano de Moqueca de banana da terra. As sobremesas são brownie de chocolate e panna cotta de pistache.
Serviço:
Rua Professor Carlos de Carvalho 113 Itaim Bibi
Telefone: 11 95449-7876
@acasaclaribela
Bistrot de Paris

O Bistrot de Paris celebra o Dia das Mães unindo laços familiares ao verdadeiro bistrô francês. Para isso, o chef Alain Poletto preparou receitas para a família compartilhar nesse dia tão especial, como o Pargo assado em crosta de sal e flambado na cachaça acompanhado de mini legumes e molho Beurre Blanc (serve 2 pessoas) e Paleta de leitoa pururuca, compota de maçã e chips de batata doce (serve de 2 a 3 pessoas).
Serviço:
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista
Telefone: 11.3063-1675
Instagram: @bistrot_de_paris
Braza

Para celebrar o Dia das Mães esse ano, o restaurante Braza preparou um menu especial. O restaurante, que fica a comando do chef Giovani Renê, preparou um menu para duas ou quatro pessoasque inclui entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções de entradas estão Queijo e Uvas (queijo talegio com uvas caramelizadas acompanhado de pães para xuxar) ou Mix de beterrabas assadas e queijo de cabra boursan. Os pratos principais são Paleta de cordeiro ou Bacalhau com legumes. Já as sobremesas são um clássico Churros com doce de leite ou um delicioso Bolo de chocolate com sorvete de cerveja.
Endereço: Rua Palestra Itália, 200. Entrada pelo portão A do Allianz Parque, 3º piso.
Tel.: 11 91465-2717
@braza.gastronomia
Avec

O Avec Gastronomie celebra o Dia das Mães unindo os laços familiares ao clima moderno e à gastronomia internacional. Para isso, o chef Lucas Bassoleil preparou receitas para a família compartilhar nesse dia tão especial, como o clássico francês Moule et frites (mexilhões com molho da casa acompanhado de fritas) e o drink Avec Sour, composto de Jameson, Lillet Blanc, capim santo e suco de limão
Serviço:
Av. Brig. Faria Lima, 120
Telefone: 11 4780 6672 | 11 96590-2509
@avecgastronomie
Izakaya Kuroda

Com o cardápio assinado pelo ex-lutador de sumô Fernando Kuroda, a casa oferece como opção para quem quer comemorar o Dia das Mães em casa o Kare Karaague, um delicioso Ramen tonkotsu, os kushiyakis como toomorokoshi, tebasaki, butabara para compartilhar ou obentô (refeição completa que acompanha gohan e porção do dia). Há também peixes frescos como atum, olhete, barriga de salmão e outros do dia.
Serviço:
Aos domingos o Izakaya Kuroda abre somente delivery ou retirada.
Os pedidos podem ser feitos pelo ifood, Rappi ou Gurmit SP.
WhatsApp (11) 91398-0797 ou Telefone (11) 3078 – 5220
Rua Leopoldo Couto Magalhães Junior, 777 – Itaim Bibi
Horário de Funcionamento: Segunda a Sábado 11:45 – 14:30 e das 17:45 – 22:00 | Domingo das 11:45 – 15:00 e das 18:00 – 22:00
@izakayakuroda
Rinconcito Peruano

O Rinconcito Peruano, sugere pedidas para celebrar o Dia das Mães. Pelas mãos do chef Edgard Villar, as opções incluem ceviche mediano de salmão, ou o ceviche individual de camarão. Como prato principal, arroz marino con salmón a la parrila. Para brindar a ocasião, os drinks com pisco são um sucesso. Opte pelo Machu Pichu, leva laranja, granadine, pisco e licor de menta.
Serviço:
https://www.rinconcitoperuano.com.br/
@rinconcitoperuano
Mont Cristo Wine Bar

A casa preparou 04 pedidas especiais para a ocasião. Elaboradas pelas mãos do chef Manoel Bernardo, são elas: salmão grelhado ao molho de leite de coco com risoto primavera, medalhão de filé mignon com manteiga de vinho tinto, acompanha risoto de parmesão, filé de abadejo com molho de limao siciliano e legumes com pave de palmito pupunha e camarões ao champagne com limão caviar, acompanha risoto de queijo emmental.
Serviço:
R. das Figueiras, 631 – Jardim, Santo André
@montcristowinebar
Caxiri

Le Foyer

Para o Dia das Mães deste ano, a refeição escolhida foi o Prato da Boa Lembrança, que é um Carré de Cordeiro em Posta e acompanhado de Polenta Cremosa e Queijo Brie e Com Pesto de Hortelã.
Serviço:
Rua Dr. José Cássio Macedo Soares, 100, na Vila Everest em Campos do Jordão.
Contato e reservas podem ser realizados através do site oficial do restaurante e do Chateau La Villette.
@restaurante_le_foyer
A.R.T. BBQ

Restaurante Vasto

Com opções da terra e mar como o Steak Vasto 190g (corte especial de raças britânicas acompanhado de batatas e cole slaw, ou o Camarão Scampi (espaguete com camarão, manteiga, alho crispy de bacon, parmesão, farinha panko e limão siciliano, com opções para duas ou quatros pessoas.
Além de seu completo cardápio oferecido em sua atmosfera, a casa oferece em seu andar superior uma brinquedoteca monitorada por recreadores e oferecendo diversão para crianças até doze anos, indo da piscina de bolas até os games. Enquanto isso, a homenagem tem trilha sonora ao vivo com um trio musical.
Serviço:
Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: Aberto todos os dias Segunda a quinta: 11h30 às 15h30 | 18h às 23h / Sexta e sábado: 11h30 à 01h / Domingo: 11h30 às 23h.
Telefone: (11)3377-7733
O Pesqueiro

Restaurante com ares de beach club na praia da Reserva, sob o comando da chef Monique Gabiatti, criou dois pratos especiais que serão servidos apenas no domingo, dia 14, em homenagem às mães: a Lagosta ao Thermidor – gratinada com molho clássico thermidor, cogumelos paris e queijo gruyère, servida com purê de batata e arroz cremoso de limão siciliano
Além da Camarão na Moranga – Moranga assada recheada com camarão VG, fonduta de catupiry, bisque e queijo gruyère. Servida com arroz de alho poró e farofinha de milho provençal.
Na compra de qualquer um dos dois pratos, o cliente ganha duas taças do coquetel Yemanjá, também criado especialmente para a data.
Serviço:
Av. Lúcio Costa, s/n, Ilha 25, Praia da Reserva, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Telefone: (21) 99995-4795 | (21) 99512-1112
@pesqueiro.rj.
SU

O restaurante de alta gastronomia japonesa Su localizado no Shopping Patio Higienópolis, apresenta seu Menu de Dia das Mães, para almoço e jantar de domingo (14 de maio). A opção exclusiva para data, é compartilhável, serve para duas pessoas, inclui de entrada Carpaccio Su (Lâminas de salmão com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal).
Como principal as opções incluem Sashimi de Barriga de Salmão, Sashimi de Robalo, Sashimi de Atum, Dupla Sushi de Salmão, Dupla Sushi de Atum Selado, Dupla Sushi Spicy Tuna com Crispy de Batata Doce, Dupla Sushi de Bijupirá com Mel Trufado, Dupla Jyo Codorna, ½ Batera de Salmão e ½ Uramaki de Salmão Especial.
Acompanha duas taças de sake da casa.
Serviço:
Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis
Telefone: (11) 3823-2950
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira ( 12:00–15:30, 19:00–23:00), Sábado(12:00–23:00) e domingo (12:00–22:00).
http://surestaurante.com.br/ .
Elea Forneria

Com pratos elaborados chef Enrico Villela, que prepara especialmente para o Dia das Mães: Escabeche de mexilhões, ervas frescas, aioli picante e pão da casa e Arroz bomba melado em pomodoro, lulinhas, aioli e pangrattato.
Serviço:
Rua Florinéia, 270 – Água Fria.
Telefone: (11) 2667 2368.
@eleaforneria
La Peruana

Para o Dia das Mães, o restaurante La Peruana é a escolha certa para as famílias que buscam saborear a gastronomia andina. Em homenagem ao dia delas, a chef Marisabel Woodman, prepara para a ocasião: El Atún de Cristina, atum selado, molho ranch feito na casa, tarê, alface frisée, ovo poché e chips de batata doce.
Serviço:
Alameda Campinas, 1357 – Jardins – SP
Telefone: 5990-0623
Kitchin

O Kitchin promove um menu especial para celebrar o Dia das Mães. Para a ocasião, a sugestão do restaurante é o Sashimi Selection (Sashimi de barriga de salmão, sashimi de atum, sashimi de robalo, kaisen de vieira e tartare de Bluefin Akami com Mujol) . Para harmonizar, duas taças de Sake Hakutsuru Josen Suave.
Serviço:

Restaurante do chef Marcelo Giachini vai oferecer no domingo um serviço na medida para a comemoração do Dia das Mães. Para começar, um couvert composto de antepastos e croquete de jamón dá as boas-vindas às famílias.
Depois, os adultos podem escolher ainda uma entre três opções de entrada. Um exemplo é o tartare de atum ao molho cítrico. Adiante, são cinco sugestões de principal, como porco crocante com purê cremoso e buquê de folhas e o mini arroz de pato com crispy de jamón e azeitonas pretas.
Para os filhos, a escolha fica entre o hambúrguer com queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanhado de batata chips, e a massa com molho de tomate e bifinho. Para adoçar, serão servidas na mesa duas sobremesas para partilhar: mil-folhas com creme pâtissière e brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate.
Serviço
Rua Emanuel Kant, 58, Jardim Europa.
Telefone: (11) 3064-6250
@immarestaurante
O Cabruca

Restaurante da Dengo Chocolates – localizado no espaço Fábrica da Dengo, oferecerá no menu do dia 14/05 um prato especial de Dia das Mães: o Baião do mar. Preparado pela chef Sanae Mattos, é uma releitura do baião de dois, e combina arroz, feijão, frutos do mar e caldo encorpado de camarão.
Serviço:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo
Horário de funcionamento: Terça e Quarta, das 12h às 20h | Quinta, Sexta e Sábado, das 12h às 22h
| Domingos e feriados, das 12h às 19h
@dengochocolates
@cabrucarestaurante
Pé de Manga

O bar e restaurante de paisagismo da Vila Madalena criou menu com direito a brinde no final da celebração. De entrada, Carpaccio de pupunha regado no azeite de açafrão, pesto de cogumelos e fios de azeite balsâmico. Prato principal, o Camarão grelhado no azeite de ervas ao molho de limão siciliano, arroz negro e caviar. De sobremesa, o doce Mil Folhas e uma taça de Licor Mozart.
Serviço:
Rua Arapiraca, 152
Telefones: (11) 3032.6068 | 3815.6461
Beach Club

O Clássico Beach Club, ipreparou uma experiência gastronômica especial para celebrar o Dia das Mães. O restaurante destaca preparos exclusivos que vão desde entradinhas até opções para compartilhar em família.
Para começar, o Camarão Salteado no alho ao molho de vinho branco e o Salmão tartar trufado. Já os pratos principais incluem opções como Atum Selado com gergelim, purê de batata baroa com wasabi e molho teriyaki, e o Polvo Pomodorini , com legumes confit, batatas, aioli tradicional, salsa brava e ervas frescas. S
Para finalizar a experiência gastronômica, oferece a Mousse Artesanal de Chocolate com Creme de Maracujá.
Serviço:
Endereço: Parque do Cantagalo s/n Quiosque Lagoa
Funcionamento: Segunda a Quinta 11h às 20h | Sexta 11h às 22h | Sábado 08h30 à 00h | Domingo 08h30 às 20h
Site: www.classicobeachclub.com
Siga @classicobeachclub
Isla Oriente

No Isla Oriente, na ala dos combos, quem comprar um Isla Mami ganha um mimo para as mamães: uma porção de Dumplings. No combo, pode escolher uma salada e um principal de sua preferência e recebe cortesia a entradinha.
Serviço:
Delivery | Dark Kitchen
Horário de Funcionamento:todos os dias de 11h às 23h
Telefone: (11) 99976-0378
DONA CHICA

Horta-divulgação.
Do café da manhã ao almoço especial do Dia das Mães, a casa vai oferecer um lindo brinde da Três Corações, voucher de massagens, descontos em lojas da cidade e outros regalos. O chef sugere para a data pratos para compartilhar com a família, como o Mix de bolinhos – de javaporco, truta, peixinho da horta, Pernil com legumes e a Paella da Montanha feita com Truta da região.
Serviço:
Aberto das 09h às 17h (Café da manhã e Almoço)
Rua Elídio Gonçalves da Silva, 800 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão/SP
Gael Cozinha Mestiça

Para café da manhã, brunch, almoço, jantar e drinks, o Gael funciona em seu horário normal, das 8h até o último cliente. Algumas sugestões são a Burrata com pesto de manjericão e pão da casa de entrada; a Salada Frida e Mina (mix de folhas com erva-doce, sementes de girassol, manga, temperado com dedo-de-moça, cebolinha, gergelim negro, vinagre balsâmico com melaço de cana, gengibre, azeite e sal) como opção de prato leve; a Moqueca de banana com palmito pupunha para os veganos; entre os principais, o Medalhão com vinho e purê de batata rústica e legumes e, para finalizar, a Torta de banana e o Manjar de coco com calda de laranja e gengibre para a sobremesa.
Serviço:
Instagram: @gaelcozinhamestica
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros
Telefone: (11) 91015-6005
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta a domingo, das 12h às 23h.
Partager Gastronomia

Boteco 28

Nesse Dia das Mães, o Boteco 28 preparou um menu especial completo pensado pelo chef Deivid Marques que serve até duas pessoas. A entrada é um grissini caseiro com berinjela e iogurte, prato principal é a Milanesa Família e para completar pudim de leite com calda de caramelo.
Serviço:
A ação acontece entre 12/05 e 14/05 das 11h30 até às 18h.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3553-6784 ou Instagram do Boteco 28.
Fairmont

O dia das mães contará com uma programação especial no Fairmont Rio de Janeiro. No domingo, das 13h às 16, o chef executivo Jerôme Dardillac preparou um menu especial para um almoço no Marine Restô. Com uma vista privilegiada da Praia de Copacabana, os presentes terão a oportunidade de se deliciar com pratos quentes e frios, incluindo opções de entrada e prato principal e sobremesa. Toda essa experiência gastronômica será acompanhada de muita bossa nova e samba com o show do cantor Gui Valença.
Serviço
Endereço: Av. Atlântica, 4240 — Copacabana, Rio de Janeiro — RJ, 22070-002
Santa Teresa

O Hotel Santa Teresa preparou uma tarde especial para celebrar o Dia das Mães. No dia 14 de maio, os clientes poderão desfrutar de um delicioso almoço no Térèze preparado pela chef executiva do restaurante, Luanna Malheiros. A criação da chef para finalizar o almoço é um creme brulée de lavanda.
Serviço:
Endereço: R. Alm. Alexandrino, 660 – Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ
Telefone: (21) 3380-0200
DoRo

O restaurante DoRo Gastronomia oferece uma programação completa para o próximo dia 14 de maio, com para o café da manhã, almoço e jantar, além de um drink Mimosa de cortesia para as homenageadas do dia.
O menu à la carte do Café DoRo conta com Sanduíches, Ovos Benedict, Toasts, Bowl Mix de frutas, Merengue de Morango com raspas de limão, doces e bolos.
Para o almoço e jantar a sugestão do chef é o Peixe com Purê de Banana, um prato leve com sabor mais adocicado, ou o Polpetone Suíno, carro chefe da casa que ganha sua versão especial com Spaghetti, remetendo a um clássico de domingo, e de sobremesa a Mousse de chocolate belga com farofa de amêndoas.
Zena

O Zena, faz uma homenagem para celebrar o Dia das Mães: o clássico Arroz de pato, receita e criação da mãe do chef Carlos Bertolazzi, a dona Vera Bertolazzi. Com ingredientes selecionados e sabor marcante – resultado de uma receita preparada com cuidado pela dona Vera –, o Arroz de pato leva caldo de pato, tomate-cereja e tiras de paio. Para completar, a casa indica a nova sobremesa da casa, o Creme Brûlée Al Limoncello.
Serviço:
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
@zenacucina
Petitt Comité Rotisserie & Buffet

A chef Rita Atrib preparou um cardápio de encomendas para o Dia das Mães com “com cara e mãe e de vó”, e também com alguns outros queridinhos do buffet e da rotisserie.
Pasteizinhos folhados de camarão, cuscuz de mãe, pernil suíno em vinha d’alhos assado e fatiado, wellington de salmão ao creme de espinafre, bolo de nozes com baba de moça e cheesecake de limão siciliano com blueberry são alguns exemplos do cardápio.
Serviço:
A maioria dos pratos também estarão disponíveis para pronta entrega na rotisserie, no dia 13/05 sábado, das 11h às 17h.
Rua Gaivota 763 Moema – São Paulo – SP
telefone: (11)2359-0771 / whats: (11)95477-3233
@petitcomiterotisserie
Juli Casa de Comida

A chef Juliana Mantovani preparou algumas receitas especialmente pensadas para comemorar o Dia das Mães. No almoço, o horário de funcionamento será estendido – até as 17h – e será servido um buffet à vontade, com muitas opções saudáveis. O Menu conta com diversas opções, destaque para o dadinho de tapioca de entrada, e o spaghetti alle vongole de prato principal.
No jantar, haverá opções a la carte e pizzas com massa de fermentação natural. Todos os pratos levam ingredientes frescos e selecionados.
Serviço
Endereço: R. Gaivota, 555 – Moema – São Paulo
Almoço: 11h30 às 17h00
Jantar: 18h30 às 22h30
Telefone: 91776-3377
Site: https://julicomidadeverdade.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/juli_comidadeverdade/
Loup

Para celebrar o Dia das Mães, o chef Dorival RIbas preparou um menu exclusivo com 5 receitas: duas opções de entradas, dois principais e uma sobremesa. Para começar, Carpaccio de abobrinha com tomate seco e rúcula e o Bouquet de folhas com atum e gergelim ao molho shoyu.
Entre os principais, o Camarão empanado recheado com brie e risoto de maçã verde ou Piccola de filet mignon com mozzarella acompanhado de risoto alla milanese. Adoce o paladar, com o Mil folhas com pâtisserie de doce de leite, servido com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.
Serviço
Rua. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano – São Paulo
Telefone: 11 3078-1089
Combinado Carioca

O restaurante Combinado Carioca na Tijuca vai preparar uma feijoada especial para o Dia das Mães. A feijuca vai contar com carne seca, costela suína, lombo salgado, costela, peito de boi, linguiça calabresa, paio entre os outros ingredientes.
Serviço
Rua Carlos Vasconcelos, 155 – Praça Saens Peña – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3738-0110
Casa Santa Luzia

A Casa Santa Luzia possui um cardápio com mais de 100 opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o Dia das Mães, dentre os quais se destacam a torta fria de atum, o robalo ao molho de açafrão e confetti de legumes e o crumble de brigadeiro em frigideira.
Os itens estão disponíveis na Rotisseria e na Confeitaria da Casa até o dia 13 de maio.
Serviço
Alameda Lorena, 1471 – São Paulo
@casasantaluzia
Chou

A casa da chef Gabriela Barretto abre especialmente para o almoço no Dia das Mães no domingo, 14/05, com sugestões inéditas para um almoço em família.
Das 13h às 17h, saem da cozinha sugestões como o queijo feta na chapa com melado de cana e uvas vitória, o Maiale al latte; um corte de porco duroc cozido lentamente com leite; com polenta cremosa e folhas de mostarda queimadas e a panqueca de doce de leite, sorvete de baunilha verdadeira & brittle de maracujá
Serviço
Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros – São Paulo
Reservas: (11) 3083-6998 (fixo e WhatsApp) ou [email protected]
Funcionamento habitual da casa: Terça a sexta-feira, das 19h às 23h. Sábado, das 13h às 16h e das 19h30 às 23h. Domingo e segunda: fechado.
Instagram: @restaurantechou
Reservas: https://widget.getinapp.com.br/193
Watanabe Restaurante

O chef Denis Watanabe oferece receitas que atendem os diferentes paladares e no domingo, o chef abrirá excepcionalmente para o Dia das Mães com cardápio fechado para duas pessoas com entrada: duas guioza de wagyu, porção de mix de cogumelos, dois temakis crunchy, carpaccio de polvo e dois komugi maguro.
Para o combinado, 4 fatias de sashimi de viera, barriga de salmão e de atum; dois niguiris de salmão selado, de atum, hadock empanado, dois jyo centolla spicy, de codorna e ebitem especial e claro, sobremesa cortesia de mil folhas.
Serviço
Rua Pedroso Alvarenga, 554 – Itaim – São Paulo
Telefone: (11) 3167-6200
Restaurante Bambu

O restaurante Bambu traz drinques autorais do mixologista Marcelo Serrano para acompanhar o cardápio do chef Rafael Braga.
O chef vai preparar, no Dia das Mães, paleta de cordeiro com batatas ao murro, legumes e arroz; e o grelhado de frutos do mar com mix de lagosta, camarão, polvo, lula e peixe branco, acompanhado de abacaxi feito na grelha com arroz e legumes, e serve até três pessoas.
Serviço
Av. Moreira Guimarães, 299 – Indianópolis – São Paulo
WhatsApp: (11) 99965-6300
@restaurantebambuoficial
Tantin

O bar do chef Marco Aurélio Sena também terá uma pedida especial para o Dia das Mães. Em porção suficiente para quatro pessoas, o camarão na moranga vem acompanhado de arroz com castanha de caju, farofa de alho com manteiga de urucum e vinagrete de banana da terra.
Serviço
Rua dos Pinheiros, 987 – Pinheiros – São Paulo
Telefone: (11) 96333-5414
@tantinbar
Jacarandá

Para a data, os chefs Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar preparam um cardápio fechado e na entrada terá pão de campo na brasa, manteiga da casa, escabeche de berinjela na brasa. Seguido por ancho de angus na brasa, batata rústica, tomate assado e demi glace de carne com vinagrete de ervas ou polvo e lula na brasa, ricota defumada, batata doce na brasa, emulsão de ají e chimichurri.
Para finalizar, rogel de creme de baunilha, morangos grelhados e merengue de siciliano e especiarias. As opções deste menu também podem ser pedidas à parte, como a la carte.
Serviço
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros – São Paulo
WhatsApp: (11) 3083-3003
@jacarandabr
Tantra

Para celebrar a data, o restaurante comandado pelo chef Eric Thomas destaca no cardápio dois pratos e um coquetel preparados com flores comestíveis.
O chef utiliza espécies de Plantas Alimentícias Não Convencionais cultivadas em sua horta particular para preparar o drinque Orquídea selvagem, feito com vodca cítrica, licor de flores de sabugueiro, lichia, manjericão e orquídea comestível.
A sugestão de prato é a Salada Umami, que leva frango defumado no jasmim, tiras de manga, mix de nuts, pepino japonês, cebola roxa, panc’s e molho aromático de nam pla (derivado do peixe fermentado) com hortelã.
Já o Thai Shrimp, picante na medida, é elaborado com camarões flambados na vodka com infusão de manga, leite de coco, gengibre, shoyu, raiz de coentro, flores e pimenta dedo-de-moça.
Serviço:
Rua Chilon, 364, Vila Olímpia – São Paulo
Telefones: (11) 3846-7112/ (11) 99653-9632
Dia das Mães: 14 de maio, domingo, das 12h às 16h
RESERVAS apenas pelo site www.tantrarestaurante.com.br
@tantrarestaurante
Reiwa Eventos
Dê de presente para a sua mãe um almoço japonês do Reiwa Eventos. O Combinado vem montado em uma bandeja exclusiva. As opções incluem sashimis, sushis, uramakis e hossomakis, além dos nossos pratos quentes e opções veganas.

Serviço
R. Orlando Murgel, 435 – Parque Jabaquara – São Paulo
Delivery e WhatsApp (11) 95736-6244
Instagram: @reiwa_eventos
Lo Sal Peruano
Para o Dia das Mães, o chef Alfonso Samuel vai preparar um ceviche – prato que pode ser feito com filé de tilápia, salmão e também com frutos do mar. O prato é composto por peixe, pimenta dedo de moça, sal, limão, Ajinomoto, batata camote, cebola roxa e uma pitada de leite para tirar a acidez do limão.

Chez Claude
O o chef Claude Troisgros, desenvolveu um menu exclusivo para o domingo de
Dia das Mães. As sugestões do chef para a data são: Creme de Cebola Tostada com Portobello
e Paratha. O prato principal é Carré de Cordeiro com Molho de Romã e Arroz de Frutas Secas e, de
sobremesa, Tarte de Tangerina com Creme de Canela e Sorvete de Baunilha.

Serviço
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi – São Paulo
Reservas: (11) 3071-4228
@chez.claudesp
Notiê

Restaurante do chef Onildo Rocha, oferece um almoço especial em celebração ao Dia das Mães. Um menu em 5 etapas que mistura a vanguarda da cozinha brasileira com sabores regionais. Para recepcionar as mães e famílias, um couvert de pão feito na casa, manteiga de banana e chips de banana é acompanhado por uma
taça de champagne – um brinde oferecido pela francesa Moët & Chandon. Na sequência, uma salada de pupunha e caqui e dois pratos principais: o primeiro, tortelli de ricota com creme de abóbora e mollica cítrica e o segundo, peixe no vapor com couve e molho de mexilhões. Para adoçar, mix de frutas amarelas, gelato de
iogurte defumado, espuma de coco e ervas frescas.
Serviço
Espaço Priceless Mastercard
R. Formosa, 157 – Centro, São Paulo – Rooftop do Shopping Light
Almoço especial de Dia das Mães
Domingo, 14 de maio, das 12h30 às 16h30
Reservas disponíveis em dois horários: 12h30 e 14h30
Des Cucina

Campos / RealPhotos – Divulgação.
O Chef Sergio França assina o cardápio do Restaurante De Cucina e para o Dia das Mães sugere pratos especiais, entre eles o Ravioli de Ervilha e Queijo Pecorino Romano com molho de camarão, o Risoto de Bacalhau e Alho Poró, o Stinco de Cabrito com polenta cremosa e a Posta de Namorado em crosta de amêndoas com molho de manjericão e risoto de abobrinha.
Serviço:
Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – SP
@descucina
Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – SP
Tel. (11) 3872-0050 – WhatsApp: (11) 98999-9490
Delivery e takeaway.
Koburger

A Hamburgueria Koburger é especializada em burgers, petiscos e pratos feitos com cortes de gado 100% Wagyu. No Dia das Mães, a casa, presenteará as mães com um burger que elas poderão escolher do tentador cardápio. O chef Thiago Gil sugere o SURF & TURF – Burger de Wagyu 150g, molho especial, camarão empanado mergulhado na fonduta de queijo Gruyére e anel de cebola empanado no pão de brioche, o novo BACONZOLA – burger de Wagyu 150g, maionese de páprica, creme de gorgonzola gratinado em anel de bacon, cebola crispy, molho spicy e rúcula no pão de brioche e o The Koburger – Cheeseburger com 270g de carne de Wagyu com american cheese no pão de brioche, servido sempre no ponto da casa (rosado na parte interna).
Serviço:
@koburguerhamburgueria
. R. Alcindo Guanabara, 27 – Vila Mariana
. Rua Padre García Velho, 83. Pinheiros -SP
. Und Koa Itaim – Rua Joaquim Floriano, 845. Itaim Bibi – SP
STEAKHOUSE VARAL87

A Steakhouse VARAL87, para o dia das mães sugere suas porções individuais e também para compartilhar, ideais para uma comemoração em família no Dia das Mães. Os cortes para três ou mais pessoas vem com dois acompanhamentos a escolher. O chef Helder Justo sugere a Tira de Chorizo (700g) – Retirado do centro do contrafilé, o corte muito macio vem em formato de tiras. Já o VACIO ou Fraldinha (500G) – é o corte que conquista a todos os paladares de sabor único, muita maciez e suculência, e o Grand Varal (600g) – Uma maneira diferente de apresentar o corte do Bife Ancho. Corte alto da parte mais nobre do noix bovino.
Serviço:
@varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo
Informações, Reservas: tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.
Parador Hampel
O Parador Hampel preparou duas experiências para o final de semana do Dia das Mães. No sábado, acontece o Floresta Negra, o menu alemão do Hampel, composto por mais de 20 pratos. Já no domingo, é a vez do Gaiola das Loucas, um churrasco assado em gaiolas suspensas pelo chef Marcos Livi.

Serviço
Rua Boca da Serra, 445 – São Francisco de Paula – Rio Grande do Sul
Reservas: (54) 99692-9717
Mina
O restaurante do Botanique Hotel & Spa, na Serra da Mantiqueira elaborou para o Dia das Mães um cardápio super especial assinado pelo chef Cristóvão Duque. Para celebrar esse importante dia, quem optar pelo menu de três tempos ganhará de cortesia uma taça de espumante Luiz Argenta Brut Rosé.

A entrada fica por conta de uma vieira grelhada com molho champagne, espinafre tombé e caviar mujol, ou um paté de champagne com salada de ervas com vinagrete de Jerez. Para o prato principal, o chef recomenda vermelho com purê de abacaxi, molho cítrico de coco com azeite verde e chips de abacaxi e ainda carré de cordeiro com purê de batata doce laranja, crosta de pistache e molho de vinho porto.
Para encerrar, a sobremesa vai ser soufflé de chocolate para compartilhar.
Serviço
Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Campos do Jordão – São Paulo
Telefone: (12) 3662-5800
Site: https://botanique.com.br/restaurante/