Restaurantes

Especial Dia das Mães – Confira onde comer massas e pizzas

Confira diversas opções para tornar o dia das mães mais que especial com deliciosas comidas

Esse roteiro foi criado pensando em todas as figuras maternas que possuímos em nossas vidas, afinal o dia das mães está se aproximando, e todos concordamos que essa figura tão especial e importante em nossas vidas merece uma homenagem a sua altura.

Você pode conferir onde comer boas massas e pizzas para reunir a família ou opções que contam com delivery para ter uma refeição saborosa no conforto de casa. Veja também nossos outros roteiros com restaurantes que irão servir carnes, aves e peixes, onde tomar cafés da manhã e brunchs e também onde encontrar diversas opções de vinhos, cervejas e bebidas para presentear.

Café Terraço

Pizza Verona | Foto: Wesley Fernando (Divulgação)

Com o Chef Augusto Berthoud comandando a cozinha local, o Café Terraço irá oferecer uma grande especialidade da casa durante o Dia das Mães: a Pizza Verona, feita com uma massa própria de 32 horas de fermentação. Diferentemente do convencional, essa pizza não leva molho de tomate, mas é feita com mussarela artesanal produzida na região, calabresa artesanal, cebola, gorgonzola levada ao forno e é finalizada com rúcula orgânica e tomate cereja fresco produzidos no quintal do restaurante. 

Continua após o anúncio

Serviço

Rua Eng. Gustavo Kaiser, 855 – Vila Natal, em Campos do Jordão. 

Telefone: (12) 3662-4723

[email protected]

Instagram: @cafeterracocamposdojordao

Éze

Foto: Rodolfo Regini

O restaurante mediterrâneo tem à frente os restaurateurs Marcelo Muniz e Vitor Carvalho e para o Dia das Mães, vai preparar o Ravioli au Poisson, um ravióli de pescada amarela com emulsão de manteiga de ervas, vinho branco, tomate concassé e óleo de açafrão.

Serviço

Alameda Tietê, 513 – Jardins – São Paulo 

Telefone: (11) 3081-2727 

@resturante.eze

Terraço Itália

Gamberoni al Prosecco | Foto: Gustavo Steffens

O Chef Pasquale Mancini criou um menu atraente, com três opções de entrada, outras três de prato principal, e sobremesa para o dia das mães. 

De entrada, Atum em crosta de gergelim com calda de laranja e gengibre ou Terrine de queijo de cabra e aspargos, ou Tartar de filé mignon com creme de trufa. Como prato principal, Tortelli de vitela com creme de Grana Padano ou Camarão ao Prosecco com risoto de açafrão ou Filé mignon com molho de cogumelo acompanhado de mil folhas de batatas. A sobremesa é o Trittico de coração de pistache, mini panna cotta de chocolate e gelato de natas com amarenas.

Serviço 

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro – São Paulo

Reservas: (11) 2189.2940

Lolla Osteria 

Foto: Ricardo D’Angelo

O chef Stefano Bignotti criou um menu especial para o Dia das Mães. As opções de prato principal são o fagotini de queijo de cabra, massa fresca recheada de queijo de cabra servida com pêra e nozes, o gnocchi doratti servido com camarões grelhados, tomates assados e molho pesto e o atum selado com arroz negro e tomates assados ao molho de limão siciliano.

Para finalizar, torta da mamma, uma torta folhada de maçã ao forno com sorvete de pistache é a sugestão de sobremesa. 

Serviço

Endereço: Rua Michigan, 682 – Brooklin –  São Paulo

Telefone: (11) 5041-6987

Instagram: @lollaosteria

Nonna Rosa

Foto: Raul da mota

O restaurante italiano faz sucesso nos Jardins e celebra o domingo do Dia das Mães com uma receita do chef Gabriel Marques. Trata-se do Ravioli di Pere & Formaggio, um ravióli de queijo brie com pera caramelizada.

Serviço

Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo

Telefone: (11) 2369-5542 

@osterianonnarosa

Modern Mamma Osteria

Foto: Divulgação

Salvatore Loi e Paulo Barros, a dupla por trás das duas unidades do italiano Modern Mamma Osteria, propõem para o Dia das Mães o Raviolloni 3 Sabores. Eles vêm recheado com pesto de pistache, purê de tomate e mozzarella de búfala.

Serviço

Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi – São Paulo

Telefone: (11) 93083-8387 

@modernmammaosteria

Piccini Cucina

Foto: Raul da Motta

O restaurante italiano comandado pelo restaurateur Samuel Rodrigues abraça a cozinha italiana de norte a sul. A casa apresenta como sugestão para o Dia das Mães o Risotto con Asparagi e Gamberi. 

Elaborado pelo chef Ney Alves, o prato consiste em um risoto de arroz vialone nano com aspargos e camarões, finalizado com parmesão.

Serviço

Rua Vitório Fasano, 49 – Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 3476-3376 / 96481-7877 

@piccinicucina

Gula Gula

Foto: Diego Sanchez

Para o Dia das Mães, o chef Robson Silva preparou a receita de  Spaghetti de pupunha com camarões ao curry, servido com tomatinho,azeitona preta, farofinha crocante e coulis de alho assado.

A sugestão ficará disponível em todos os endereços do Gula Gula, no almoço e no jantar do dia 14 de maio.

Serviço

Avenida Alexandre Ferreira, 220, Jardim Botânico – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 98861-0781

Trattoria Fasano 

Foto: Daniel Pinheiro

A Trattoria Fasano, irá oferecer no próximo dia 14 de maio, um almoço especial em comemoração ao Dia das Mães. No cardápio, será possível apreciar logo de entrada carpaccio de atum com abobrinha. 

Em seguida, os chefs Luca Gozzani e Sergio Celestino prepararam três opções de pratos principais: o fettuccine verde com cogumelo porcini, o robalo ao molho de alho-poró com lentilhas ou o ossobuco com polenta. 

Para finalizar, a dupla sugere provar o entremet de champagne e morango.

Serviço 

Rua Iguatemi s/n – Itaim-Bibi – São Paulo 

Reservas e informações: (11) 3167-3322

Instagram: @fasano / https://instagram.com/fasano?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Papaya Café

Carbonara da casa | Foto: Neuton Araújo

Em comemoração ao Dia das Mães, o gastrobar Papaya café presenteia todas as mães com um drinque de boas-vindas batizado de Taormina, composto de Espumante ramazzotti Rosato, xarope de rosas e flor comestível. Para o prato principal, a sugestão da casa é o Carbonara da Casa com camarões e pistache do chef Walter Queiroz.

Serviço 

Rua Pedroso Alvarenga, 1051 – Itaim bibi

Telefone: (11) 3168-1667 |  (11) 93962-8160

Horário de funcionamento: Domingo e segunda de 12h à 0h. Terça à sábado 12h à 1h.

Site:  http://www.papayacafe.com.br/

Instagram: @papayacafesp

Il Capitale

Paccheri alla Pesto Genovesi | Foto: Diego Sanchez

O restaurante italiano de Gianluca Perino e do chef de cozinha Ricardo Dicamargo, servirá pratos cheios de sabor: Linguine all´Aragosta, pasta longa italiana, lagostim flambado e molho à base de bisque e tomatinhos; Paccheri alla Pesto Genovesi, pasta italiana com molho pesto e mozzarella de búfala; e Spagetti al pargo, espaguete al dente cozido no fumet de peixe, com pargo no azeite extra virgem, pepperoncini, tomate em cubos e salsinha.

Serviço

Rua Oscar Freire, 600 – Jardins – SP.

Whatasapp: 11-9.7832.3460

@ilcapitale 

Tartuferia San Paolo

Foto: Ligia Skowronski

Tartuferia San Paolo comemora o Dia das Mães com um prato especial elaborado pela chef executiva Daiane Chad. De 11 a 14 de maio, as mammas poderão provar o Risotto di Gamberi Tartufato, arroz carnaroli Tartufato, com camarões grelhados e sua bisque, mascarpone e aspargos. O mixologista Laércio Zulu também preparou um drinque para a data, o Dolce Amore, com whisky, mel de mandaçaia, coulis de morango com toque de Trufas e ervas finas, e moscato de Piemonte.

Serviço

Rua Ferreira de Araújo, 302 – Pinheiros– SP.

Whatsapp para reservas: (11) 9-7586-2644

@tartuferiaoficial

Canto do Picuí

Foto: Eduardo Frazão

A sugestão para o dia das mães é a massa com Ragu de linguicinha defumada e cubos de queijo coalho,  novidade no cardápio.E para as mães que forem ao restaurante e pedirem esta massa, ganham de cortesia uma  Cocada de Colher, acompanhada de sorvete de tapioca, farofa crocante de bolacha e fios de mel de engenho.

Serviço:

Rua Ferreira de Araújo, 329, Pinheiros, São Paulo.

Reservas pelo whatsApp: 1195583-7134 ou pelo aplicativo GetIn.

@cantodopicui

Maremonti

Foto: Divulgação

Para homenagear todas as mamães nesse Dia das Mães, o Maremonti destaca em seu cardápio um prato que é sucesso na casa. As mães que quiserem aproveitar um cardápio italiano e o clima da Costa Amalfitana, podem aproveitar para experimentar o prato Creste di Parmeggiano, uma massa fresca feita na casa, recheada de parmesão e ragu de carne.

Serviços:

Endereços: Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160 |

Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040 |

Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449 |

Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros. | Tel.: (11) 3739-0809 |

@maremonti_

Enosteria

Foto: Divulgação

Conduzido pelo Chef Douglas Benatti, o restaurante Enosteria vai presentear todas as mamães da data com uma taça de Veuve Ambal Crémant de Bourgogne Rosé Premières Fleurs Brut. Entre os destaques estão pratos como Orecchiette alle Cime di Rape com friarielli, linguiça e pimenta pepperoncino, Spaghetti alla Carbonara, spaghetti com panceta, gema e pecorino ou Linguine Nere ai Frutti di Mare, linguine com tinta de lula e ragu de frutos do mar.

Serviço:

Unidade Oscar Freire/Jardins: Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP – Tel.: (11) 5039-5084

Unidade Vila Nova Conceição: : R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP – Tel.: (11) 2774-1710 @enosteriasp

Casa Santo Antonio

Foto: Divulgação

Para comemorar o Dia das Mães, o Casa Santo Antônio preparou um dia superespecial para todas as mamães. Logo quando chegarem ao restaurante, a homenageadas serão recepcionadas com 1 taça de espumante/vinho, além de ganharem uma mini Limoncello.

O restaurante trouxe para o cardápio duas novidades: o raviolini de burrata com camarão, polvo, lula, tomate e manjericão e para sobremesa uma deliciosa torta de mousse de doce de leite. Os pratos serão servidos exclusivamente no sábado (13) e no domingo (14).

Serviço:

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – São Paulo/ SP

Telefone: 11 4328-6205 | 11 97532 4548

@casasantoantonio

Gattofiga Pizza Bar

Foto: Luis Vinhão

Para celebrar o Dia das Mães, a casa oferece a pizza Delicata, leva base de fior de latte, palmito pupunha, alho poró, azeitonas pretas, stracciatella e pimenta dedo de moça. Para a sobremesa, a casa elencou uma pedida também saída do forno para cortejar cada mãe que pedir uma pizza. Trata-se do Bastone di Latte, massa de pizza assada com açúcar de confeiteiro e canela. Acompanha doce de leite artesanal. E para brindar a ocasião, a casa oferece o Lillet Vive, um drink leve e saboroso, à base de lillet blanc, água tônica, cointreau, pepino, morango e hortelã.

Serviço:

Rua Luís Góis, 1625 – Mirandópolis, São Paulo

@gattofigapizzabar

Reserva Rooftop

@vitorsaghas

Durante o dia das mães a casa promove o evento Mamma, pensado especialmente para o Dia das Mães, que conta com apresentação inédita de Thiago Arancam.

A programação acontece em dois horários, almoço (12h) e jantar (19h), ambos acompanhados de um menu assinado pelo renomado chef Roberto Ravioli, harmonizado com vinhos Grand Cru. São três entradas, incluindo opção de salada, couvert com cesta de pães artesanais ou mozzarella caprese com pesto – quatro pratos principais, entre eles duas opções de risoto e duas de ravioli, além de sobremesas, como Petit Gateau de Chocolate e Pudim de Gorgonzola com Creme de Frutas Vermelhas e Crocante de Amêndoas.

Serviço:

Rua Marc Chagall, Parque – Jardim das Perdizes, São Paulo – SP, 05036-170 – Em frente ao Portão 2

Instagram: @reserva.rooftop

Telefone: (11) 4280-3345

Maníoca

Foto: Nani Rodrigues e Marcos Lôndero
Neste Dia das Mães, a chef do Restaurante Manioca, Thais Alves, criou uma receita descomplicada e muito saborosa: uma lasanha com ragù de costela e béchamel de abóbora. Junto dela, vêm uma salada de agrião e tiras de picles de abóbora. O prato será servido durante todo o final de semana: sábado (13) e domingo (14), no almoço e no jantar.
Serviço:
Shopping Iguatemi (Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.232
Telefone:  11 2924-2333.

Piselli

Foto: LIGIA SKOWRONSKI

O Restaurante Piselli comemora o Dia das Mães com uma cortesia a elas: uma Meringa ai Frutti di Bosco (sorvete de panna cotta adornado com suspiros, figos e coberto com uma calda de frutas vermelhas). A sugestão da casa para este dia é a Grigliata mista com tagliolini Nero Alle Erbe (camarões, lulas, polvos, e tagliolini negro com azeite e ervas).

Serviço:

PISELLI JARDINS

Rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César

Telefone: 11 3081-6043

PISELLI SUD

Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop.

Telefone: 55 11 96064-2637

@restaurantepiselli

Empório Aguzzo

Foto: Divulgação

Nas sugestões oferecidas pelo Empório Aguzzo, estão as massas artesanais feitas pela equipe de produção diariamente e embaladas com 500 gramas, como o Gnocchi della Casa (de batata e espinafre); Gnocchi de batata. Ainda nas massas há o Tortellini de Gorgonzola; Culigionis (massa recheada com ricota e limão Siciliano)  e os dois tipos de Lasagnas: Alcachofra  e Bolognesa.  Além disso, ainda tem o Ravióli di Manzo (carne assada)  e Fagottini recheado com ricota e trufas negras.

As encomendas para o Dia das Mães começam a partir de 01 de maio e se estende até o dia 13 de maio.

O Empório Aguzzo atende tanto nas unidades Pinheiros e Moema, e no seu próprio app para encomendas do Dia das Mães.

Serviço:

Pinheiros – Rua Simão Alvares, 325

Telefone:3083 – 7363

Moema – Alameda dos Maracatins, 495

Telefone: 3586 8491

Instagram  @aguzzocucina

La Serena 

Foto: Lucas Marco – Attivo Group

O restaurante italiano La Serena no shopping JK Iguatemi, inspirado no fascinante espírito da Riviera Italiana, apresenta seu Menu Especial de Dia das Mães, para almoço e jantar do domingo. Na data, será servido um menu especial batizado de “Festa della Mamma”,  com duas receitas exclusivas harmonizadas com uma taça de vinho  nacional da casa (Chardonnay  ou Lorena – Tão Longe Tão Perto- Brasil): Risoto Amalfi com Vieiras Confitadas e o Tortellini de Lagostim.

Serviço:

Shopping JK Iguatemi

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo

Telefone:11-3152-6204/ 3152-6205.

https://www.laserenasaopaulo.com/

@ laserena_sp.

Cuia

Fotp: Laís Acsa

Misto de café, restaurante e bar da chef Bel Coelho, o Cuia oferece um cardápio especial para o Dia das Mães. No dia 14 de maio, a partir das 12h, a casa serve um menu fechado – com entrada, prato principal e sobremesa.

Dentre as deliciosas sugestões, o Ovo perfeito com espuma de queijo Quina da Pé do Morro e chip de presunto cru, o Gnocchi de banana-da-terra e molho de castanha do pará, cogumelos, bacon crocante e quiabos tostados e o Soufflé de chocolate com creme inglês de especiarias brasileiras.

Serviço:

Edifício Copan (Livraria Megafauna) – Av. Ipiranga, 200, loja 48, Centro

14 de maio, domingo, das 12h às 18h

Reservas por e-mail ([email protected]) ou WhatsApp (11 97617-9154)

Mesa III

Foto: Lais Acsa

Para o Dia das Mães deste ano, a chef Ana Soares preparou um cardápio repleto de massas frescas, carnes, assados, entradas e sobremesas vendidos separadamente, ao gosto e combinação do cliente, à pronta entrega a partir do dia 1º de maio, na loja da Mesa III Rotisseria, no Sumaré.

Dentre as opções, oferecem o Cappelle de pato e champignons, que pode ser servido com Ragu delicado de cogumelos ou os Vegetais ao brie. Para a sobremesa, uma das sugestões é a Torta de nozes-pecan com caramelo flor de sal.

Serviço:

As compras podem ser feitas presencialmente, por telefone ou pela loja virtual loja.mesa3.com.br, com entregas para toda a cidade de São Paulo.

Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré.

Telefones: (11) 3868-5500 / (11) 94746-2417. 

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h. Sábado, das 9h às 16h. Domingo e feriados, das 9h às 14h.

QT Pizza Bar

Foto: Matheus Ramos

A QT Pizza Bar vai presentear as homenageadas da vez com um vidrinho de azeite trufado, um dos seis sabores aromatizados na casa. Para se deliciar, o menu oferece 15 sabores fixos e um especial do mês, com destaque para a catu, coberta de molho de tomate, catupiry, pepperoni, parmesão e pesto de manjericão, e a melado, coberta por fior di latte, parmesão, queijo de cabra e mel trufado.

Serviço:

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096, Cerqueira César – São Paulo.

Telefone: (11) 3064-9220 e (11) 96367-4656.

Horários: Ter. a sex., das 18h às 23h. Sáb e dom., das 17h às 23h

Reservas https://bit.ly/QTReservas

@qtpizzabar

Mezza Luna

Foto: Diego Franco

O restaurante Mezza Luna, nos Jardins, criou uma carta exclusiva. Para iniciar, Capesante con Salmone (vieiras canadenses grelhadas com salmão e mousseline de batatas). Duas criações, uma de mar e a outra de terra, são propostas para o prato principal: o Branzino e Gambori alla Griglia (robalo e camarões grelhados ao molho bisque com cuscuz marroquino) e Carre di Agnello com Tagliolini (carre de cordeiro grelhado com molho do arrosto e tagliolini manteiga e sálvia). A sobremesa para fechar a celebração é a Terrine al Ciocolatto (terrine de chocolate com geleia de damasco e crumble).

Serviço:

Endereço: Rua padre João Manoel, 1105

Telefone: (11) 3082- 1662

Paulino Pizzaria

Foto: Juan Pablo Arantes Machado

Uma das mais antigas pizzarias de São Paulo preparou uma ação exclusiva para o Dia das Mães: toda homenageada que for com a família para almoço ou jantar na data ganha um prato principal, sem valor adicional. As mães podem escolher entre o Saint Peter grelhado na crosta de quinoa dourada com ervas finas, acompanhado de mousseline de batata e mini tomates confitados ou o Fetuccine a Paulino, massa fresca de abóbora com croutons de levain, gorgonzola e brotos de beterraba.

Serviço

Endereço: Alameda Franca, 1213 – Cerqueira César.

Telefone: (11) 2367 6444 / 2367 6445 / 2367 6446

Dia das Mães: Domingo, 14 de Maio, das 11h30 à 0h.

Instagram: @pizzariapaulinojardins

Site – https://www.pizzariapaulino.com.br/

Pizzaria Speranza

Foto: Francesco Tarallo

Neste Dia das Mães, a Cantina e Pizzaria Speranza receberá as homenageadas da data com um presente especial: o livro ” Speranza 60 Anos – Ieri, Oggi, Domani”, que será ofertado a quem consumir acima de R$ 250 no domingo, dia 14, nas mesas das duas unidades ou no delivery.

O cardápio da Speranza é recheado de opções da tradicional cozinha italiana, com massas e molhos artesanais, como o Ravioli de Ricota, o molho ao sugo da casa (denso, tipo ragu) ou o Napoletano (rústico de tomates puxado no alho com manjericão). Entre as mais de 30 pizzas napolitanas da casa, destaque para a Vinci, que leva mozzarella fior di latte sobre massa branca, rodelas de linguiça fresca artesanal, nozes e cebolinha verde.

Serviço:

No Dia das Mães, a Speranza terá funcionamento no horário habitual: das 18h à meia noite.

Reservas pelo site pizzaria.com.br ou:

Unidade Moema | Avenida Sabiá, 773, Moema | (11) 5051-1229 / 5051-7615 | whatsapp: (11) 94023-8329

Unidade Bixiga |Rua 13 de Maio, 1004, Bixiga | (11) 3288-8502 / 3288-3512 |whatsapp: (11) 94023-8329

Veridiana

Foto: Rodolfo Regini

Quem optar em comemorar com a tradicional “pizza de domingo”, a pizzaria presenteia as homenageadas com a delicada sobremesa que leva o nome da casa: a Torta Veridiana (massa de cacau, creme de mascarpone e calda de chocolate amargo). Sugestão de redonda é a pizza Della Nonna (mozarela e calabresa artesanal produzida pelo salumiere Cinque e Filhos.

Serviço:

Rua Dona Veridiana, 661 – Higienópolis

Rua Turiassu, 98 – Perdizes

Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins

Telefone: 11 3801-9000

Empório Fasano

Foto: Bruno Geraldi

O Emporio Fasano oferecerá pratos exclusivos para o Dia das Mães. Na entrada, a clássica burrata e as focaccias de sal grosso e alecrim ou tomate. De prato principal, o ravioli zucca, lasanha bolonhesa ou gnocchi de batata. O molho de tomate do Emporio poderá ser adquirido, também nas versões manteiga e sálvia, amêndoas e cacio e pepe.

Para a sobremesa, entremet de framboesa e hibisco, pudim de leitel, tiramisù, cheesecake e caixa de brigadeiros.

Serviço:

Reservas e informações: (11) 3896-4300
Endereço: Rua Bela Cintra, 2.245 – Jardins.
Instagram: @fasano

Soul Botequim

Foto: Victoria Duarte

A casa comandada pelo empresário Humberto Ribeiro oferece ravióli de cupim com molho de tomates frescos para o dia das mães. A massa fresca é feita na casa com ovos caipiras, recheada com cupim braseado com legumes e cerveja e acompanhada de molho de tomate com ervas e parmesão.

Além da receita, a programação para a data inclui música ao vivo com uma das tradicionais apresentações de jazz da casa. Para quem gosta de boa bebida há diferentes estilos de chope, vinhos selecionados unicamente entre pequenos produtores, coquetéis autorais e uma carta de cachaças.

Serviço

Av. Padre Antônio José dos Santos, 812, Cidade Monções – São Paulo

Telefone: (11) 3297-0006.

Dia das Mães: Domingo, 14 de maio, das 12h às 21h

Pope Gastrobar

Foto Walber Soares

Para o Dia das Mães, o chef David Coelho vai preparar uma sacottini de cavaca e alcachofra na fonduta de grana padano e siciliano, que chega à mesa finalizada com aspargos e avelã. 

Serviço 

Rua Joana Angelica, 47 – Ipanema –  São Paulo 

Horário de funcionamento: terça e quarta, de 18h à 00; quinta, de 12h à 00h sexta e sábado de 12h às 01h e domingo de 12h às 23h 

Instagram @popeipanema

Rancho Zig Zag 

Foto: Jucélia Maria

A chef Jucélia Costa Manso vai preparar o nhoque rosé, que usa beterrabas para dar cor, e variações de molho, como o de pesto de pinhão; pois está na época desta semente; molho barry blanché com damasco e amêndoas laminadas e o ragú de costela bovina.

 Serviço

Estrada do Lageado, 51, Santo Antônio do Pinhal – SP 

Contato e reservas: (12) 99628-6963

Instagram é @ranchozigzag

 

Mostrar mais

Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo