Destaque PrincipalItalianaMassasReceitas

Lasanha à bolonhesa

2 porções

Molho

  • 300 g de carne moída; 100 g de polpa de tomate
  • 50 ml de água; 2 colheres (sopa) de óleo
  • 12 tomates sem pele; 2 dentes de alho
  • 1 cebola; sal a gosto

Massa

200 g de massa para lasanha da Rotisserie Bologna

Montagem

Queijos prato e parmesão a gosto

Molho

1 Cozinhe os tomates picados com a água e deixe apurar. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar. Reserve. 2 Doure, no óleo aquecido, o alho e a cebola picados. 3 Acrescente a carne moída, frite bem. Acrescente o molho, o sal a gosto e cozinhe até ferver.

Continua após o anúncio

Massa

Compre pronta na Rotisserie Bologna e cozinhe em água com pouco de sal.

Montagem

Em um refratário, coloque na sequência uma camada de molho, massa cozida, molho, queijo prato, massa, molho, queijo prato, massa, molho e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

 

Foto: RJ Castilho

Receitas da Bologna Rotisserie, Rua Augusta, 379, São Paulo, SP; bolognarotisserie.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo