Cardápios ProntosReceitasRisotos

Risoto de funghi e tomate cassé

2 porções

  • 200 g de arroz carnaroli
  • 100g de funghi
  • 50g de cebola picada
  • 50 g de queijo parmesão grana padano
  • 1 l de caldo de legumes
  • 150ml vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tomate holandês

  1. Refogue a cebola e o arroz em azeite e vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sem parar até o arroz soltar o amido e estar al dente.
  2. Acrescente, então, os funghi e o tomate sem pele picado.
  3. Adicione a manteiga, bem como o parmesão. Prove o risoto e acerte o sal.
  4. Por fim, coloque um fio de azeite extravirgem e sirva o risoto na sequência.

Receita do Baby Beef Jardim, Pedidos pelo WhatsApp (11) 94081-6109, Ifood ou aplicativo Baby Beef Jardim.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo