Rocambole de morango com chantilly
8 porções
Pão-de-ló
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
500 ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morango
Pão-de-ló
1 Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.
2 Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
3 Junte a farinha de trigo peneirada e misture, delicadamente, com a colher de pau.
4 Asse, em um tabuleiro untado, em forno alto por cerca de 10 minutos.
5 Desenforme sobre um pano molhado e torcido.
Recheio
Bata o creme de leitr e acrescente o açúcar depois que o creme começar a engrossar.
1 Espalhe o creme e o morando picado sobre a massa.
2 Enrole o rocambole e prenda-o com o pano por alguns minutos
3 Enfeite com moranos e açúcar de confeiteiro.
Disque Rocambole: (21) 2239-9495