Sobremesas

Rocambole de morango com chantilly

8 porções


Pão-de-ló
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
500 ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morango

Continua após o anúncio


Pão-de-ló
1 Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.
2 Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
3 Junte a farinha de trigo peneirada e misture, delicadamente, com a colher de pau.
4 Asse, em um tabuleiro untado, em forno alto por cerca de 10 minutos.
5 Desenforme sobre um pano molhado e torcido.

Recheio
Bata o creme de leitr e acrescente o açúcar depois que o creme começar a engrossar.


1 Espalhe o creme e o morando picado sobre a massa.
2 Enrole o rocambole e prenda-o com o pano por alguns minutos
3 Enfeite com moranos e açúcar de confeiteiro.

Disque Rocambole: (21) 2239-9495

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo