BiscoitosSobremesas
Romia’s (petit-four seco)
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Café da manhã, Festas, Brunch |
Ingredientes
- 80 unidades
- Massa
- 275 g de farinha de trigo T55;
- 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado;
- 175 g de manteiga em pomada (28 ºC);
- 110 g de claras de ovos;
- 50 g de amêndoas picadas
- 10 g de açúcar de baunilha (açúcar aromatizado com fava de baunilha);
- 2 g de sal refinado
- Floretin
- 125 g de amêndoas finamente picadas
- 125 g de açúcar refinado;
- 125 g de glucose neutro
- 125 g de manteiga
Modo de preparo
1
Certifique-se de que a manteiga esteja em textura de pomada e misture com o açúcar, as claras, o sal e o açúcar de baunilha. 3 Incorpore a farinha, coloque no saco de confeiteiro e forme pequenos círculos em uma assadeira untada. 4 Coloque as amêndoas laminadas por cima imediatamente; recheie com o “floretin”.Floretin
1 Derreta a glucose com o açúcar refinado e a manteiga. 2 Espere ferver, acrescente as amêndoas e desligue o fogo assim que levantar fervura novamente. 3 Coloque a calda ainda quente no centro dos círculos. 4 Asse a 160 ºC com o forno ventilado (forno de convecção) por 12 minutos.
Receita de Jean- Louis Clément para Márie Madelaine Boutique Gourmet
Continua após o anúncio
