- 350 g de couve-flor laminada
- 150 g de parmesão
- 90 g de alface-baby-romana
- 90 g de alface-baby-crespa
- 80 g de rúcula selvagem, 80 g de alface-baby-roxa, 80 g de radicchio
- 50 g de rabanete laminado
- 50 g de mel
- 24 g de vinagre de vinho branco
- 24 g de mostarda Dijon
- 50 ml de azeite
- Sal a gosto
- Higienize as folhas e reserve.
- Em um liquidificador, bata o azeite, a mostarda Dijon, o mel, o vinagre de vinho branco e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Em um bowl, misture as folhas com a vinagrete (reserve um pouco para o rabanete e a couve-flor).
- Sirva as folhas em uma travessa com o rabanete e a couve-flor.
- Finalize a salada de folhas com o restante da vinagrete e rale bastante queijo parmesão por cima.
Receita de André Mifano.
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