Destaque PrincipalReceitas

Salsicce all’uccelletto

4 porções

  • 8 linguiças de carne suína
  • 300 g de feijões secos
  • 500 g de tomates maduros ou pelados
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de sálvia, azeite, sal e
  • pimenta a gosto
Foto: Ricardo D’Angelo | Vinheria Percussi

1 Cozinhe lentamente os feijões em água filtrada e temperada com sal; deixe-os esfriar dentro do próprio caldo. 2 Fure as linguiças e refogue-as em uma frigideira com azeite, alho socado e algumas folhas de sálvia. 3 Gire-as para que fiquem coradas por igual e, em seguida, junte os tomates. 4 Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos e, só então, junte os feijões. Depois de bem aquecido, sirva.

Receita da chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi. Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. (11) 3088-4920, São Paulo, SP.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo