Sanduíches inéditos no Guarita Burger
Os chefs convidados Paulo Shin e Rodrigo Oliveira servem sanduíches exclusivos em fevereiro e março
O Guarita Burger, inaugurado em abril de 2018 pelos sócios Jean Ponce e Greigor Caisley, tem novidades para esse começo de ano. A casa convidará chefs renomados para preparar sanduíches inéditos que ficarão no cardápio durante um mês.
Paulo Shin, do Komah, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó, abrem a temporada de fevereiro e março, respectivamente.
Paulo preparou um sanduíche de frango frito com aioli e vinagrete de nabo. A cada unidade vendida, um real será revertido para o Projeto Buscapé, de Boiçucanga, em São Sebastião, que tem por trás o chef caiçara Eudes Assis.
No mês de março, Rodrigo assina um hambúrguer de cabrito com maionese de queijo de cabra e vinagrete de abóbora pescoço, intitulado bodeburger. A ideia é que, nos próximos meses, mais chefs sejam convidados para dar seu toque ao menu da casa.
Guarita Burger
Rua Antônio Carlos, 395, Consolação, tel. (11) 3262-1677, São Paulo, SP; facebook.com/guaritaburgerconsolacao