Notícias

Se torne um mestre parrillero

Da Redação

Foto Luis Vinhão/Divulgação

O restaurante de culinária argentina Estação Leopoldina, em São Bernardo do Campo, abre as portas para receber os interessados em aprender como fazer uma autêntica parrilla argentina.

Continua após o anúncio

No dia 7 de agosto, acontecerá a nova edição do curso prático Mestre Parrilleiro. Os alunos terão a oportunidade de conhecer os truques do churrasco argentino, além de experimentar todos os cortes da casa.

O curso tem duração de 3 horas e custa 220 reais por pessoa, incluindo apostila. Para se inscrever entre em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2564-7445.

Estação Leopoldina

Avenida Imperatriz Leopoldina, 420, Nova Petrópolis, tel. (11) 2564-7445, São Bernardo do Campo, SP; estacaoleopoldina.com.br

Estacao Leopoldina- - curso de parrilla

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo