Helena Rizzo recebe chefs internacionais para cozinhar no Maní
Uma vez por mês, entre outubro e dezembro, às segundas, o restaurante realizará um jantar harmonizado com um convidado especial
Segundas do Maní é o novo projeto de Helena Rizzo, que estreia no dia 7 de outubro, no restaurante. Com o intuito de promover um intercâmbio de culturas, uma vez por mês até dezembro, sempre de segunda-feira, o Maní receberá um chef estrangeiro para cozinhar na casa.

O primeiro a participar das Segundas do Maní é a holandesa Margot Janse. Chef de LeQuartier Français, na África do Sul, Margot é responsável pelo projeto Feeding Hungry Minds, que há 10 anos alimenta crianças em situação de pobreza.
Em novembro, Helena receberá dois convidados, Enrique Olvera, do mexicano Pujol, e Daniela Soto-Innes, do estadunidense Cosme. O trio cozinhará junto no dia 11. Daniela Soto-Innes foi eleita a melhor chef mulher do mundo pelo 50’s Best Restaurants e Olvera é reconhecido por defender a preservação da cultura mexicana, além de ter participado do programa The Final Table, da Netflix, junto com Helena.

O dinamarquês Bo Bech encerrará a primeira temporada das Segundas do Maní. O chef Geist, em Copenhague, reconhecido pelo seu trabalho criativo de valorização dos vegetais cozinhará no dia 9 de dezembro.
Os jantares acontecerão às 20h e custam 650 reais com harmonização. As reservas podem ser feitas pelo site ou por telefone:(11) 3085-4148 / (11) 3064-0640
Maní
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. (11) 3085-4148, São Paulo, SP; manimanioca.com.br
