Sem categoria
-
fev- 2025 -16 fevereiro
Dia da Syrah: a uva que conquistou o mundo
Com o passar do tempo, a Syrah se tornou uma das uvas mais renomadas internacionalmente, marcando presença em diversos terroirs…
Leia mais » -
12 fevereiro
Figo Sessions e Buzina: uma noite no Tatuapé, SP
Figo Sessions apresenta uma noite especial com Buzina, trazendo uma experiência gastronômica e musical no coração do Tatuapé. O restaurante…
Leia mais » -
jan- 2025 -16 janeiro
Onde curtir o feriado de São Sebastião no Rio de Janeiro
Na próxima segunda-feira (20/01) é dia de São Sebastião, padroeiro da cidade do Rio de Janeiro e pensamos num roteiro…
Leia mais » -
dez- 2024 -18 dezembro
Natal no Rio de Janeiro
Hocus Pocus DNA E este ano o bar Hocus Pocus DNA em Botafogo mergulhou no espírito natalino com um menu…
Leia mais » -
9 dezembro
Orão Bar abre as portas no Itaim-Bibi
Com negócios consolidados em Pernambuco na área de gastronomia, o casal recifense Jonas Araujo a Natália Cerqueira acaba de abrir…
Leia mais » -
6 dezembro
Grupo Fasano com novos pratos nas unidades Itaim Bibi e Jardins, em São Paulo
Casa que celebra três décadas ininterruptas de sucesso, o Gero Jardins, incrementou o menu, elaborado pelo chef executivo Luca Gozzani,…
Leia mais » -
nov- 2024 -27 novembro
Bráz, 1900 e La Braciera estão entre as melhores redes de pizzarias do mundo
Três pizzarias brasileiras se destacaram no ranking das 50 Top World Artisan Pizza Chains, que premia as melhores redes de…
Leia mais » -
set- 2024 -23 setembro
Torna-se Público o Resultado dos Finalistas do Prêmio Gastronomia Social Paulistana 2024
EDITAL SIMPLIFICADO 01/2024 PRÊMIO GASTRONOMIA SOCIAL PAULISTANA 2024 – 2° EDIÇÃO Torna pública o resultado da avaliação realizada pelo júri,…
Leia mais » -
4 setembro
Técnicas para evitar desperdício na cozinha
Para alcançar lucro em um restaurante, é importante saber controlar e evitar desperdícios. Além de perder dinheiro, desperdiçar alimentos não…
Leia mais » -
4 setembro
Alternativas para o uso do açúcar
Não são poucas as receitas que levam o insumo na composição. “Apesar de fazer parte do paladar brasileiro, o açúcar…
Leia mais »