Aussuba

Rendimento: 1 porção


50 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga
50 ml de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de mel de engenho
1 dose de cachaça especial
2 colheres (sobremesa) de farinha de castanha
2 bolas de sorvete de tapioca


1 Bata no liquidificador o trigo, o ovo, a manteiga, o sal e água.
2 Coloque gradativamente a massa na frigideira, em forma de um pires. Deixe fritar por 3 minutos, dos dois lados.
3 Seque a crêpe em um guardanapo.
4 Monte o prato com a crêpe por cima, as bolas de sorvete, regando com cachaça e o mel de engenho.
5 Polvilhe com a farinha de castanha.

Continua após o anúncio

Receita do Beijupirá, Rua Beijupirá s/no, Porto de Galinhas, Ipojuca (PE), (81) 3552-2354.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo