Blinis de açafrão com ovas de lumpfish

Rendimento: 30 unidades


100 g de farinha de trigo
150 g de leite
30 g de manteiga
75 g de ovas de lumpfish
5 g de açafrão
3 g de sal; 1 colher (chá) de fermento biológico fresco; 1 ovo


1 Bata no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, o ovo, a manteiga e o sal.
2 Depois de bem batido, acrescente o açafrão e deixe a massa crescer.
3 Aqueça uma chapa plana e pingue, com o auxílio de 1 colher (sobremesa), pequenas porções da massa sobre a chapa e deixe que elas “escorram”, formando pequenas panquecas.
4 Asse dos dois lados e retire-as da chapa.
5 Sirva acompanhadas de ovas de lumpfish.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo