Bombocado

Rendimento: 10 porções
Menu: sobremesa


800 g açúcar cristal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 gemas
3 colheres (sopa) de queijo ralado
150 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina


1 Com o açúcar e uma e meia xícaras (chá) de água, faça uma calda em ponto de fio. Quando a calda estiver fria, acrescente-lhe os outros ingredientes e mexa bem.
2 Coloque em forminhas untadas e leve a assar em forno médio e banho-maria.

Continua após o anúncio

Receita de Bel Coelho

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo