Brochette de batatinhas com shitake

Rendimento: 6 porções
Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: francesa


12 espetos de madeira
36 batatas bolinhas cozidas com água e sal
48 unidades de shitake de tamanho médio
Ramos de alecrim
100 ml de azeite
Sal


1 Intercale nos espetos de madeira o shitake e a batata bolinha. Tempere com sal, alecrim e azeite. Reserve por 30 minutos.
2 Leve para grelhar em fogo baixo, virando sempre e grelhando aos poucos, para ficar dourado sem queimar.

Continua após o anúncio

Receita de Renata Braune

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo