Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco

Rendimento: 8 fatias
Menu: entrada/salada/aperitivo


1 pão rústico cortado em 8 fatias de 1 cm de espessura
Óleo de oliva extravirgem a gosto
4 bolas de mozzarella de búfala cortadas em fatias
1 xícara de tomates-cereja ou 2 tomates maduros e firmes picados
Galhos de orégano fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto


1 Pincele as fatias de pão com o óleo de oliva e grelhe-as em uma frigideira ou leve-as ao forno até ficarem ligeiramente douradas. Distribua as fatias de mozzarella em cada pedaço de pão e por cima, coloque o tomate temperado com sal, pimenta e orégano.
2 Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 5 minutos, apenas para derreter ligeiramente a mozzarella. Sirva em seguida, regando com óleo de oliva se desejar.

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Receita de La Bufalina, Av Macuco 494, Moema, São Paulo (SP), (11) 5051-2737.

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