Caçarola de cogumelos

Rendimento: 6 porções
Menu: prato principal
Cozinha: contemporânea


200 g de champignon de Paris
25 g de funghi
100 g de shiitake
100 g de shimeji
200 ml de creme de leite fresco
50 g de manteiga sem sal
3 tomates sem pele sem sementes
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate.

Para a manteiga de ervas
50 g de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1/2 dente de alho picado
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 colher (chá) de cebolinha desidratada
1 colher (chá) de cerefolio desidratado
1 colher (chá) de tomilho desidratado
2 colher (sobremesa) de estragão desidratado

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1 Refogue a cebola e alho na manteiga.
2 Acrescente os funghis previamente hidratados e escorridos e deixe quase secar.
3 Acrescente os champignons de Paris e os shiitake e deixe suar.
4 Junte os tomates, o extrato e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 15 minutos até engrossar o caldo.
5 Ponha os shimejis, acrescente a manteiga de ervas e deixe engrossar por mais 10 minutos.

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Prazeres da Mesa

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