Camarão da Indonésia

Rendimento: 4 pessoas
Menu: prato principal


400 g de camarão pistola já limpo
1 cebola
1 dente de alho
4 macadâmias
1 colher de chá de páprica picante
1 pedaço de gengibre
1 colher (chá) de coentro em grãos moído
1 capim limão
1 colher (chá) de pasta de tamarindo
sal
2 folhas de limão
1 garrafa de leite de coco
100 g de vagem ou ervilha torta
Cubos de tomate, cebolinha e coentro em folhas para decorar


1 Bata o alho, o gengibre, a cebola, o capim limão, o coentro e a macadâmia.
2 Leve essa pasta ao fogo e junte as folhas de limão e o leite de coco. Deixe levantar fervura, retire do fogo e passe pela peneira. Reserve.
3 Tempere o camarão com sal, páprica e a pasta de tamarindo.
4 Leve os camarões para grelhar na frigideira e adicione o molho. Deixe os sabores apurarem e adicione as ervilhas tortas.
5 Sirva com arroz basmati e decore com os cubos de tomate e a cebolinha picada.

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Receita de Carlos Siffert

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Prazeres da Mesa

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