Camarão de rio com consomê de laranja e coco
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
20 camarões de rio
1 cebola
1 cenoura
1/2 alho-poró
5 raspas de laranja
1 colher (sopa) de vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
Suco de 1/2 laranja
Água de 1/2 coco verde e a polpa
1 laranja
Sal e pimenta
1 Descasque os camarões e reserve em geladeira.
2 Refogue os legumes, sem dourá-los, por 3 minutos, junte o vinho branco, as cascas de camarão, o tomilho e o louro.
3 Cubra com água fria, e cozinhe sem ferver por 2 horas, coe e reserve.
4 Em um bowl individual, coloque 5 camarões, coco em cubos pequenos, a laranja cortada em julienne, cubra com o consomê fervente e sirva imediatamente.
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Receita de Sergio e Javier Martinez.