Creme de beterraba bicho do mato

Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: contemporânea


1 kg de beterraba cozida e descascada, batida no liquidificador
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e cheiro verde picado a gosto


1 Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o creme de beterraba (já cozido e batido), deixe ferver e tempere.
2 Salpique o cheiro verde por cima e decore a sopa com cubinhos de queijo-de-minas fresco. Sirva quente.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo