Escalope de Vitelo à Moda do Maratonista


300 g de escalope de vitelo
4 folhas de gelatina incolor
100 g de brunoise de legumes (cenoura, abobrinha e vagem)
50 ml de aceto balsâmico


1 Grelhe o escalope (já temperado com sal) no azeite e reserve. 2 Prepare a brunoise de legumes aferventando-as em água quente. 3 Dissolva as folhas de gelatina em água fria e leve ao fogo acrescentando então, a brunoise dos legumes e sal a gosto. Enforme, resfrie e coloque na geladeira. 4 Coloque o aceto balsâmico no fogo a fim de reduzi-lo à metade. 5 Disponha o escalope no centro e a gelatina de legumes e decore, no final, com fios de balsâmico.

Rendimento: 1 porção
Menu: prato principal
Cozinha: contemporânea

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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