Flan de Doce de leite


2 xícaras de doce de leite
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 fava baunilha
1 xícara de leite evaporado
4 folhas de gelatina incolor em folha


1 Corte a fava ao meio e misture ao doce de leite. 2 Bata o doce de leite com o leite evaporado, o cravo e a canela em pó, no liquidificador até ficar lisinho. 3 Enquanto isso, hidrate a gelatina em água. 4 Escorra o excesso de água da gelatina e derreta em banho-maria. 5 Misture a gelatina no creme e divida entre potinhos para servir. Gele até firmar.

Sobremesa e vinho do porto- tipo de porto recomendado – Branco gelado
Rendimento: 10 porções
Menu: sobremesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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