Foie gras com pão torrado – Por Renata Braune


150 g de foie gras
10 fatias de pão de ervas
100 ml de aceto balsâmico
30 g de açúcar
sal e pimenta do reino


1 Corte as fatias de pão de ervas ao meio, e torre em uma grelha, dos dois lados. 2 Coloque o aceto balsâmico em uma panela, junto com o açúcar. Reduza, até que fique como uma calda, reserve. 3 Corte o foie gras gelado, com uma faca estreita, em pequenas fatias finas. Coloque sobre o pão torrado, salpique sal e pimenta e com a ajuda de uma colher espalhe fios de aceto sobre os canapés.
Acompanhe com um bom espumante nacional ou champagne.

Rendimento: 6 porções
Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: francesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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