Frutas tropicais grelhadas


12 morangos grandes
2 mangas hadden
1/2 abacaxi
8 kiwis
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose de Cointreau ou outro licor de laranja


1 Monte quatro espetos com cubos de manga, abacaxi, kiwi e metade dos morangos. A seguir, leve-os para a grelha, virando o lado para não queimar. 2 Bata o restante das frutas em um liquidificador, coe e reserve. Em uma frigideira, junte a manteiga e o açúcar e mexa com uma colher de pau até formar a calda. Acrescente o suco de frutas e flambe com o Cointreau. Reserve. 3 Retire as frutas do espeto e escolte-as com uma bola de sorvete de creme e a calda de frutas.

Rendimento: 4 porções
Menu: sobremesa
Cozinha: brasileira / regional

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo