Goi Cuon
Goi Cuon (Rolinhos no papel de arroz com camarões ervas e noodles transparentes)
2 folhas de papel de arroz
1 folha de alface lisa
30 g de camarão cozido
10 g de cenoura
8 g de pepino
5 g de cebolinha
15 g de laranja
20 g de Harussame noodles
40 ml de molho chilli manga
5 g de folha de bananeira
2 g de folhas de hortelã ou coentro
Molho Chilli Manga
20 ml de suco de limão
20 g de manga madura
15 ml de molho chilli garlic
10 g de açúcar refinado
1 Banhar as folhas de papel de arroz em água fria por três minutos. 2 Escorrer, enxugar e manipular sobre um pano úmido. 3 Colocar em camadas o recheio na parte inferior central do papel, enrolar em charutinhos, borda para o centro e sobre o recheio. 4 Reservar os enrolados em pano úmido na geladeira. 5 Cortar no meio e servir com molho chili manga.
Molho Chilli Manga
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Rendimento: 1 porção
Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: internacional