Insalata verde di carpaccio


1 maço de alface
1 maço de rúcula
1 maço de agrião
2 tomates fatiados
Mussarela de búfala fatiada a gosto
Lascas de queijo parmesão
Fatias de carpaccio
azeite de oliva extra virgem
sal
vinagre balsâmico

1 Juntar as folhas verdes e dispor no fundo do prato.

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2 Por cima, coloque os tomates, mussarela de búfala e o carpaccio.

3 Salpique as lascas de parmesão.

4 Finalize temperando com azeite de oliva extra virgem, sal, vinagre balsâmico.

Ristorante Bologna Famiglia Caliceti
Rua Carlos de Carvalho, 1365, Batel, tel. (41)
3223-7102, Curitiba, PR.
Rendimento: 8 porções
Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: italiana

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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