Jiao ji

Pacotinhos de Espinafre e Champignons

5 g de alho em pasta
10 g de manteiga
10 ml de óleo
150 g de cebola branca picada
325 g de cogumelo de paris picado
325 g de cogumelo shitake picado
90 g de funghi seco demolhado e picado
250 g de arroz para sushi
150 g de espinafre japonês branqueadas e picadas
10 g de ciboullete picada
30 ml de vinagre chinês
sal e pimenta a gosto

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Molho de Gergelim
5 ml de Sesame oil
30 ml de Vinagre de arroz
30 ml de shoyu
10 g de açúcar
3 g de gengibre

1 Saltear a cebola e o alho no óleo. 2 Acrescentar o funghi e os champignons, a manteiga e saltear por mais alguns minutos. 3 Retirar do fogo e deixar esfriar. 3 Adicionar os demais ingredientes. 4 Temperar com o vinagre, pimenta e ciboullette. 5 Marinar na geladeira por duas horas. 6 Untar com óleo uma forma de gelo (plástica) e colocar a mistura na forma apertando, desvirar a forma retirando os cubos da mistura. 7 Enrolar nas folhas inteiras de espinafre branqueadas. 8 Cozinhar no vapor por três minutos. 9 Servir com molho de Gergelim
Menu: entrada/salada/aperitivo
Cozinha: internacional

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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