Lagosta Zuuazdz

1 l de leite de coco
1 l de creme de leite fresco
500 ml azeite extra virgem
500g farinha de tapioca
500 g coco ralado e desidratado
200g cebola
100 g coentro em grãos
100 g páprica picante
100 g curry indiano (pó)
100 g páprica doce
6 unidades calda de lagosta (aproximadamente 200g)
6 unidades de abóbora pescoço
1 jambo
1 maço talo de capim santo
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro em grãos
6 talos de capim santo

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Cozinhe as abóboras com água e sal grosso, quando estiver al dente, escorra e deixe esfriar. Em seguida corte-as no meio e retira as sementes. Hidrate a farinha de tapioca com o leite de coco, vai colocando aos poucos, até cobrir toda farinha e deixe descansar por 15minutos. Em um liquidificador junte, cebola, páprica picante, coentro em grãos, talo de capim santo, páprica doce, curry. Bata tudo até virar uma pasta. Reserve. Em uma panela pré-aquecida com um fio de azeite coloque a pasta de curry e deixe por alguns minutos em seguida adicione um pouco de creme de leite, quando engrossar, reserve. Tempere a lagosta com sal e pimenta do reino e em uma panela pré-aquecida com azeite passe a de todos os lados e por ultimo, adicione o molho de curry. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com jambo batido em ponta de faca, adicione um pouco de açúcar e estar pronto. Finalize a farinha de tapioca com o coco ralado, misture e recheie a abóbora. Coloque a lagosta saindo de dentro da abóbora, e a espuma enfeitando o prato.
Rendimento: 6 porções
Menu: prato principal

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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