Mariscada com leite de coco – Por Maria José Silva Araújo

1/2 kg de sururu (marisco)
1/2 kg de camarão
3 tomates
1 pimentão
1 cebola média
Alho
Colorau
1/2 litro de leite de coco
1/2 kg de filé de peixe (cação, robalo ou arraia)
1/2 limão

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1 Refogue o sururu e o camarão com 2 tomates, o pimentão, metade da cebola, alho e colorau. Adicione o leite de coco.
2 Faça o peixe à parte: refogue-o com o limão, 1 tomate, metade da cebola, alho e colorau, até que fique pré-cozido.
3 Coloque o refogado de peixe dentro da panela de mariscos e cozinhe até que pegue o gosto e o peixe chegue no ponto.

Receita de Maria José Silva Gomes, da Pousada Oásis dos Lençóis.

NOTA: o cheiro verde, usado em quase todos os pratos maranhenses, é o nome dado ao maço de coentro, salsa e cebolinha.
Rendimento: 5 porções
Menu: prato principal
Cozinha: brasileira / regional

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