Mil-folhas de queijo de cabra e cogumelos
creme de queijo
100 g de queijo de cabra
100 g de cream cheese
1 colher (sopa) de salsa picada ou ciboulette
massa
3 folhas de massa de harumaki
30 g de manteiga para untar
cogumelos
150 g de cogumelos Portobello ou shiitake
100 g de cogumelos pleurotos salmão
50 ml de azeite
30 g de cebola brunoise
decoração
12 folhas de salsa médias
500 ml de óleo de girassol
creme de queijo
1 Coloque uma fatia de massa no prato. Com auxílio de um saco de confeitar, faça uma camada de creme de queijo. Arrume os cogumelos Portobello em forma de escamas. Coloque outra fatia de massa. Cubra com outra camada de creme de queijo. Faça uma camada com os cogumelos pleurotos salmão. Cubra com uma camada de cogumelos Portobello escamado e intercale as folhas de salsa crocantes. Sirva com redução de aceto balsâmico.
Rendimento: 1 porção