Destaque PrincipalNotícias
Si-chou recebe Chef Viviane Mello e Chef Gonzalo Vidal para jantar á quatro mãos
Viviane Mello, head chef do premiado EHB Shanghai e eleita “Young Chef of The Year 2024” pelo guia Michelin Shanghai, e o chef argentino Gonzalo Vidal preparam noite gastronômica exclusiva em Ipanema
Na noite do dia 14 de maio, o Si-chou recebe para um jantar exclusivo a quatro mãos a chef Viviane Mello e o chef Gonzalo Vidal. Viviane Mello é head chef do premiado EHB Shanghai, eleita “Young Chef of The Year 2024” pelo guia Michelin Shanghai e Melhor Chef Mulher da China pelo francês La Liste, e o chef argentino buziano Gonzalo Vidal, dono de ótimas receitas e que já esteve à frente do 74 Restaurant, do Hotel Casas Brancas, Cigalon e do restaurante Místico.
A dupla apresenta a “Rota dos Chefs”, um jantar especial em sete etapas, harmonizadas com drinques exclusivos preparados pelo mixologista Pretinho Cereja, vinhos e sakê premium.
Continua após o anúncio
- Entradas do Chef Gonzalo Vidal
- Crudo de peixe do dia e ponzu do “Gonzalito”
- Oniguri na brasa com carabineiro, catupiry e furikake
- Pratos da Chef Viviane Mello
- Chicken Bao: frango frito, creme de horseradish e caviar mujol
- Prawn Toast: toast fino de brioche na manteiga, tartare de camarão, gergelim, pimenta e ceboulette
- Peixe do dia: emulsão de vinho amarelo chinês, cebolinha e pimentas frescas
- Crab Chawanmushi: chawanmushi de galinha, caranguejo na wok com échalotte, alho, óleo de gergelim, panko e vinagrete de manteiga noisette
- Sobremesa de Gonzalo Vidal
- Banoffe 3.0: bolo quente de banana, sorvete de banana, doce de leite, flor de sal
SERVIÇO – ROTA DOS CHEFS
Data: 14/5 – Terça-feira
Horário: 20h
Rua Barão da Torre, nº 472 – Ipanema