Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa ver ao vivo. Por isso o circuito enogastronômico itinerante que já levou a trupe da revista Prazeres da Mesa aos recantos mais longínquos do país voltou para o Espírito Santo para divulgar as riquezas do estado!

O Mesa ao Vivo, que consiste em reproduzir uma edição da revista, ao vivo, reunindo chefs, profissionais da área, jornalistas, fotógrafos e o público amante de gastronomia em um único e animado espaço, promove as aulas, degustações e palestras com a presença de mais de 20 especialistas do Espírito Santo e de outros estados.

Um único valor e um mundo de atividades a desfrutar nos dias 4 e 5 de Abril, com degustação de pratos emblemáticos da região preparados pelo futuro da gastronomia capixaba e o acesso livre ao Empório Mesa, área deliciosa de degustações de vinhos, cervejas, cafés e produtos variados do setor.

Com o intuito de fortalecer os pequenos produtores locais e democratizar o acesso à cozinha de qualidade, acontece nas mesmas datas, na faculdade, e com acesso gratuito ao público em geral, o Farofa do Brasil, um festival com comida boa e barata para consumo na hora, produtos especialíssimos à venda, feira orgânica, música e muita festa. Tudo e todos juntos em um só lugar para compartilhar experiências, receitas, pratos e a paixão pela comida brasileira.

Quem está convidado para entrar nessa experiência única? Todos que amam comer, beber, cozinhar, produzir alimentos e bebidas. Estudantes, profissionais, curiosos e amantes de toda a cadeia de atividades que desemboca em todos os Prazeres da Mesa.

Entre na festa do Mesa ao Vivo Espírito Santo!


    Botão Voltar ao topo