Cozinha LightFrutos do MarNotícias

Sopa De Polvo Com uísque

Receita com estilo

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 12 porções
  • 500 g de polvo claro
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) cheias de alho em pasta
  • 1/2 taça azeite
  • 1/2 taça de shoyu light
  • 1/2 lata de atum ralado em óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 1 dose de uísque
  • Água

Modo de preparo

1. Corte e lave as ventosas do povo, deixando-as inteiras e limpa. E corte a parte central do polvo em tiras. 2. Em seguida, deposite embeba a carne do polvo no uísque. 3.Acrescente água e deixe cozinha por 50 minutos até a carne ficar macia.4. Adicione os demais ingredientes e complete com mais água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. 5. Quando o caldo estiver com consistência e coloração de missô, desligue o fogo. Sirva quente.

Receita do antigo bar Charles Edward

Foto: Graziela Alcova / divulgação
Foto: Graziela Alcova / divulgação

 

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo