Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 12 porções
- 500 g de polvo claro
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 3 colheres (sopa) cheias de alho em pasta
- 1/2 taça azeite
- 1/2 taça de shoyu light
- 1/2 lata de atum ralado em óleo
- 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
- 1 dose de uísque
- Água
Modo de preparo
1. Corte e lave as ventosas do povo, deixando-as inteiras e limpa. E corte a parte central do polvo em tiras. 2. Em seguida, deposite embeba a carne do polvo no uísque. 3.Acrescente água e deixe cozinha por 50 minutos até a carne ficar macia.4. Adicione os demais ingredientes e complete com mais água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. 5. Quando o caldo estiver com consistência e coloração de missô, desligue o fogo. Sirva quente.
Receita do antigo bar Charles Edward
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