Sorbet de abacaxi

4 porções


120 g de iogurte desnatado
80 g de abacaxi congelado
Folhas de hortelã e adoçante líquido a gosto


1 Bata no processador o abacaxi congelado com o iogurte. 2 Sirva imediatamente guarnecido com uma folha de hortelã.

Continua após o anúncio

Receita de Ana Cláudia de Araújo, do Oásis Spa (Rua Valdemar de Oliveira S/N Gravatá – Pernambuco, tel. (81) 3533-0380; www.spaoasis.com.br)

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo