Sunomono de lichia

6 porções


100 ml de suco de limão tahiti
100 ml de suco de laranja pêra
100 ml de shoyu suave
10 g de katsuobushi (flocos de bonito seco)
1 lata de lichia
2 pepinos japonês
1/3 de nabo
1 pimenta dedo de moça
1 folha de alga Kombu
1/2 limão siciliano
Sal grosso batido a gosto


Molho
Misture todos os sucos, adicione shoyu, a alga e o katsoubushi, reserve um dia antes do uso.

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Momiji Oroshi
1 Descasque o nabo, faça furos no sentido do comprimento, recheie os furos com a pimenta sem as sementes. 2 Rale em movimentos circulares e reserve na geladeira.

Pepino
1 Faça fatias finas e adicione sal para desidratar, reserve por 5 minutos em uma peneira para que escorra a água, lave em água corrente, escorra e reserve.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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