Mesa Paraíba 2025

Tássia Magalhães

Tássia Magalhães é uma renomada chef brasileira, à frente dos restaurantes Nelita, Riso.e.Ria e Uno Masseria. Nascida em Guaratinguetá, São Paulo, formou-se pelo Hotel Escola Senac Campos do Jordão e iniciou sua trajetória na confeitaria do restaurante Pomodori.

Em busca de aprimoramento, passou por casas prestigiadas na Europa, como o Geranium (três estrelas Michelin), Kadeau, Amass e a confeitaria Summerbird, na Dinamarca. Seu talento lhe rendeu reconhecimento da mídia, sendo eleita em 2015 pela Forbes Brasil como uma das 30 personalidades brasileiras com menos de 30 anos que se destacam em suas áreas.

Acumulando diversos prêmios ao longo da carreira, em 2022 recebeu o título de Chef do Ano pela Prazeres da Mesa, consolidando sua posição como uma das grandes referências da gastronomia nacional.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo