Mesa Bahia 2023Notícias

Thiago Paixão

O chef Thiago Paixão (34 anos) é proprietário da Pousada Ponta de Santo André e Restaurante Biri Biri , no povoado de Santo André , além de ter uma empresa de consultoria que administra 4 cabanas de praia em Porto Seguro e trabalhar com pequenos e exclusivos eventos. Sua trajetória gastronômica começou em Santo André há 18 anos , acabou rodando por alguns locais como São Paulo ( DOM, Grand Hyatt São Paulo, Fasano e Buffet França) , Suiça (Renaissance Zurich e Asian Place) além de ter se formado e especializado em Gastronomia , após voltar para Santo André , assumiu o Hotel / Restaurante que hospedou a seleção alemã em 2014 e após esse período , abriu o Biri Biri , e administra até hoje , mantendo um cardápio de preços acessíveis e com uso de apenas produtos locais, assim valorizando a região e seus produtores.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo