Dia 16 de maio, às 20h, o Cantaloup recebe um convidado especial. Tiago Bonito, chef português com uma estrela Michelin, preparará um cardápio exclusivo. Para o jantar, o cozinheiro do Largo do Paço, em Amarante, que funciona no Casa da Calçada Relais & Châteaux, se inspirou em sabores lusitanos.
Além disso, o cardápio de Tiago Bonito e Valdir Oliveira, chef do Cantaloup, poderá ser harmonizado com vinhos. O menu da noite fica em cartaz de 17 a 23 de maio. A quem quiser participar, os valores são de 280 reais por pessoa, sendo 350 reais com harmonização.
Confira o cardápio completo:
Entrada
– Lírio (olhete), iogurte fumado, abacate fresco e citrinos
– Ballotine de foie gras em crosta de pistache com brioche ao molho de jabuticaba e vinho do Porto
Harmonização: Quinta do Sibio Arinto
Principal
– Salmonete, xerém, abobrinha e champagne (harmonização: Quinta do Cidrô Boal)
– Lombo de cordeiro com mix de cogumelos shiitake, paris e eryngui e miniarroz ao molho de vinho tinto (harmonização: Quinta dos Aciprestes Reserva)
Sobremesa
– Pastel de nata de colher
– Cilindro de chocolate São Tomé com bacuri
Harmonização: Dom José Tawny
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br



