Notícias
9 de fevereiro de 2025
Descanse em paz, Paulo Yoller
O chef Paulo Yoller, referência no universo das hamburguerias e criador do Meats, eleito o…
Destaque Principal
7 de fevereiro de 2025
Doces nostálgicos que resistem ao tempo
Para quem viveu no Brasil dos anos 80, é quase impossível não se lembrar do…
Destaque Principal
7 de fevereiro de 2025
Óstia inaugura em São Paulo com pizzas napolitanas 100% sem glúten
A Óstia acaba de abrir as portas em São Paulo, servindo pizzas no estilo napolitano,…
Destaque Principal
7 de fevereiro de 2025
Braca Bar celebra três anos com Roda de Samba
Descendente do tradicional Bracarense, que funciona no Rio de Janeiro há mais de seis décadas,…
Destaque Principal
7 de fevereiro de 2025
FeiJoca no Oripi
A partir de fevereiro, o Oripi – boteco de chef localizado no coração do Ipiranga…
Destaque Principal
4 de fevereiro de 2025
Cine Roxy revive como Roxy Dinner Show e celebra a cultura brasileira
Roxy Dinner Show A fila para entrar tem início às 19:30 h, e é interessante…
Destaque Principal
4 de fevereiro de 2025
Casa Hario oferece cursos sobre cafés especiais em São Paulo
A Casa Hario, um espaço único que combina cafeteria, bar, restaurante e loja, anunciou uma…
Destaque Principal
3 de fevereiro de 2025
TUAQ Ice traz evento inédito sobre a arte do gelo na coquetelaria
O gelo sempre esteve presente na coquetelaria, mas raramente é tratado como protagonista. Pensando em…
Destaque Principal
31 de janeiro de 2025
Dia do Tomate: dicas para o molho perfeito
Seja para uma massa artesanal, uma pizza especial ou uma simples bruschetta, um bom molho…
Notícias
29 de janeiro de 2025
Vindima no Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS)
O Castelo Saint Andrews é um refúgio de luxo na região de Gramado, na Serra…