Tsuyoshi Murakami realiza worskhop sobre arroz e cortes
A aula acontecerá no restaurante Murakami e os alunos poderão cozinhar junto com o chef
Tsuyoshi Murakami vai ensinar alguns de seus segredos em um workshop no dia 8 de fevereiro, no restaurante Murakami.
A aula será focada em dois temas, o arroz e os cortes. Murakami escolheu trabalhar com o arroz por ser um dos ingredientes mais usados na cozinha japonesa. Ele ensinará dicas de preparo, como temperar, tempo de descanso e muito mais.
Já o corte é uma das principias técnicas usadas na cozinha nipônica. Tsuyoshi Murakami falará sobre afiação, manejo de facas e dará dicas especiais.
Os alunos cozinharão junto do chef durante a aula que acontece no período da manhã, entre 10h e 14h. No final do workshop, os participantes poderão degustar os preparos feitos em aula.
O worskhop custa 800 reais por pessoa e é necessário fazer a inscrição pelo telefone (11) 3064-8868.
Murakami
Rua Alameda Lorena, 1186, Jardim Paulista, São Paulo, SP; murakami.net.br