Peixes

Tulipas de salmão defumado com creme de limão-siciliano

50 porções – 100 casquinhas de massa salgada


Recheio:
200 g de creme de leite
100 g de salmão defumado em finas fatias
Suco de meio limão-siciliano
Folhas de agrião anão
1 colher (chá) de ervas finas
Sal e pimenta a gosto


1 Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e as ervas finas.
2 Recheie as casquinhas com um pouco desse creme e, em seguida, coloque uma pequena folha do agrião.
3 Finalize com uma fatia de salmão defumado.

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Receita de Michelle Camara, do Buffet A Bela Sintra, de São Paulo, SP.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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