Última Mordida
-
abr- 2024 -21 abril
Torta merengue de maracujá da “Farinha & Fouet”
Diferentes texturas da torta merengue de maracujá da "Farinha & Fouet" que se complementam
Leia mais » -
jan- 2023 -17 janeiro
Aprenda a fazer a deliciosa Torta Tres Leches com pisco do restaurante Rinconcito Peruano
Tradicional sobremesa da América Latina, feita com leite, creme de leite e leite condensado
Leia mais » -
out- 2022 -4 outubro
Sobremesa do aconchego, com frutas vermelhas e creme. Fica perfeita
Sobremesa do aconchego, com frutas vermelhas e creme. Combinação que fica perfeita e deliciosa!
Leia mais » -
ago- 2022 -25 agosto
-
jun- 2021 -23 junho
Palha italiana, uma tradição na Mooca!
Os irmãos Carillo mantiveram padarias importantes na cidade de São Paulo e ensinam a receita da clássica palha italiana
Leia mais » -
jan- 2021 -15 janeiro
O verdadeiro sabor do cacau
Adriana Labarrère e Leandro Isaias ensinam a preparar uma barra de chocolate a partir da amêndoa do cacau, o famoso…
Leia mais » -
11 janeiro
Banoffee: sensação na quarentena
Reza a lenda que a banoffee foi criada em 1954 e aprimorada 20 anos mais tarde, quando ganhou o doce…
Leia mais » -
set- 2020 -30 setembro
Ícone nacional
Quando queremos apresentar os doces brasileiros para algum gringo, pensamos logo no brigadeiro
Leia mais » -
jul- 2020 -3 julho
-
1 julho
Três vezes chocolate
Na família de Nathalia Gonçalves, chef pâtissière do Charco Restaurante, não pode faltar uma sobremesa com muito chocolate
Leia mais »