Destaque PrincipalNotícias

Urus realiza jantares para celebrar aniversário

Os dois anos da casa vão ser comemorados com três jantares harmonizados com rótulos especiais

O restaurante Urus Steakhouse, localizado em São Paulo, está completando dois anos. Para celebrar, a casa vai preparar três jantares especiais, nos dias 15, 22 e 29 de maio, com menu em cinco tempos e harmonizado com rótulos selecionados.

Os pratos vão ter como destaque as carnes, preparadas pelo chef da casa, Benoit Mathurin. E o restaurante se diferencia, pois eles controlam todo o processo da produção, desde o pasto até o prato.

O menu vai começar com um crudo de atum, marinada de maracujá e pancs, acompanhado pelo champanhe Roger Coulon Heri Hodie Premiere Cru, NV. O próximo prato vai ser um crocante de Wantan, Wagyu e maionese de aliche e caviar Beluga, harmonizado com vinho Bertrand Bachelet Santenay Blanc 2020.

Continua após o anúncio

O terceiro tempo do menu vai trazer Medalhão de costela, molho de laranja-Bahia e mini cenouras caramelizadas, na companhia de Jean Luc Jamet Terraces Côte-Rotie 2017. Depois, os clientes vão poder provar Tomahawk em fatia, retiradas do ancho, parte mais nobre das iguarias Urus, servido com tutano grelhado, molho Bordelaise, Gratin Dauphinois e folhas de mini romana, harmonizado com o Château Beau-Sejour Becot 1975.

Encerrando o jantar de aniversário, a sobremesa fica por conta do Mi-cuit au chocolat e pistache, compota de frutas vermelhas, crocante de merengue com creme, com o vinho de sobremesa Château D’Yquem.

Serviço

Jantar especial dois anos Urus Steakhouse

Datas: 15, 22 e 29 de maio

Endereço: Praça do Vaticano, 321 – Jardim Europa, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99645.1788

Instagram: @urus.restaurante

 

Mostrar mais

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo