AgendaDestaque PrincipalEventosNotícias

Veja onde comer bacalhau, peixes e frutos do mar na Páscoa

Para comemorar essa data, trouxemos dicas e sugestões de restaurantes que vão agradar a todos nesse feriado

A páscoa vai ser celebrada no próximo final de semana e é tradição reunir toda a família para um belo jantar ou almoço. É nessas horas que podemos nos aproximar dos parentes mais queridos e se reunir ao redor da mesa para celebrar. Veja agora onde comer bacalhau, peixes e frutos do mar na Páscoa. 

Casa Santo Antônio

Localizada na Granja Julieta, a Casa Santo Antônio tem ótimas sugestões para comemorar a Páscoa. O prato principal é Bacalhau ao creme mascarpone, com batata rosti e brócolis grelhado. 

Bacalhau ao creme mascarpone, com batata rosti e brócolis grelhado | Foto: Johnny Mazzili

Para deixar o feriado mais doce, a sugestão é uma sobremesa nova: tartelette de chocolate (creme de inglês e chocolate belga).

Continua após o anúncio

Serviço

Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – São Paulo/ SP

Telefone: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548

Horário de funcionamento: Segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 24h e Domingo das 12h às 17h.

www.casasantoantonio.com

NB Steak

Normalmente se evita consumir carne na Sexta Feira Santa, e pensando nisso o NB Steak traz um belo peixe para o cardápio. 

Peixe da Amazônia ao molho Tucupi | Foto: Ricardo Castilho Jr.

O tradicional restaurante de carnes traz como opção para a páscoa  um peixe da Amazônia ao molho Tucupi. Este peixe é fruto de manejo sustentável, e só é permitido a pesca do animal uma vez ao ano, para não atrapalhar a reprodução da espécie. 

Serviço

SÃO PAULO

CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 – WhatsApp: (11) 99329-5253

FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 – WhatsApp: (11) 99327-3979

JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 – WhatsApp: (11) 97658-1679

BRAZ LEME: Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – Casa Verde, São Paulo – SP, 02511-000 | Tel: (11) 4810-7787

Avec

Prove um delicioso peixe grelhado com legumes, farofa e purê de cabotiá, no charmoso restaurante Avec, localizado na Faria Lima. 

Peixe grelhado com legumes, farofa e purê de cabotiá | Foto: Ricardo D’Angelo

Para a sobremesa, o destaque fica por conta do mousse de chocolate amargo, creme anglaise e crocante de castanhas. Há ainda opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. 

Serviço

Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima 120 – São Paulo

@avecgastronomie

Spot

Para a Páscoa, o Spot vai servir o bacalhau à Zé do Pipo, preparado com lascas de bacalhau gratinado com purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite. 

Bacalhau à Zé do Pipo | Foto: Divulgação

De sobremesa, a sugestão é o bolo de chocolate e brigadeiro com pistaches caramelizados, acompanhado de sorvete de creme. 

Serviço

SPOT PAULISTA

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72

Telefone: 3283-0946| Delivery: 3284-7500  

SPOT JK

Shopping JK Iguatemi – Av. Juscelino Kubitschek, 2041, térreo

Telefones: (11) 3079-3448 | Delivery: 3071-1991 

Praça São Lourenço

Localizado na Vila Olímpia, o Praça São Lourenço já está preparado para a Páscoa. As sugestões para o feriado começam na Sexta-Feira Santa: Bacalhau com cebola, tomate assado, couve, azeite, azeitonas e ervas. 

Praça São Lourenço | Foto: Lostart

Para o domingo de Páscoa, o restaurante vai ter buffet completo e também sugestões especiais, como o Parmentier de bacalhau gratinado na lenha (Lascas de bacalhau, purê de batata, palmito fresco e ervas).  

Serviço

Endereço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia – São Paulo 

Telefone: 11.3053-9300

Mercearia do Conde

Para celebrar a data, a Mercearia do Conde vai preparar um delicioso bacalhau com natas, arroz de brócolis e peras ao vinho. 

Bacalhau com natas, arroz de brócolis e peras ao vinho | Foto: Mario Rodrigues

Uma segunda sugestão é o arroz de bacalhau com azeitonas e ovos caipiras orgânicos. As receitas estão disponíveis de 7 a 9 de abril. 

Serviço 

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano – São Paulo

Telefone: (11) 3081-7204 

Horário de funcionamento: Almoço: Terça à Sexta das 12h às 15h30 | Sábado, Domingo e Feriados das 12h às 16h | Jantar: Terça à Quinta das 19h às 22h30

Bistrot de Paris

Para celebrar e reunir a família, o chef Alain Poletto vai preparar receitas muito especiais e deliciosas. Para a sexta-feira, a sugestão é o Quenelle de Robalo, molho bisque e arroz basmati. 

Pernil de cordeiro da Patagônia com gratin dauphinois | Foto: Gustavo Steffen

Já para o domingo, a pedida é Pernil de Cordeiro da Patagônia com gratin dauphinois. Essa receita vai ser finalizada na mesa, para resgatar uma tradição dos clássicos bistrôs franceses.  

Serviço 

Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo

Telefone: 11.3063-1675

Basilicata 

O restaurante Basilicata já está pronto para a Páscoa e vai servir o delicioso baccalà molicata, um bacalhau envolto em pão italiano e ervas, com tomates, pimentões e cebola grelhados. 

Baccalà molicata | Foto: Diego Sanches

E para os amantes de um bom macarrão, o restaurante conta com várias opções de massas. 

Serviço

Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista – São Paulo
Telefone: (11) 3289-3111
Horário de funcionamento: Domingo, das 12h às 17h.
https://www.basilicata.com.br/
https://www.instagram.com/basilicatacucina

Original

O bar localizado em Moema vai celebrar a Páscoa em grande estilo e para isso vai servir um belo bacalhau ao forno, confitado no azeite, acompanhado de batatinhas ao murro, brócolis, cebolinhas tostadas, tomates sweet grape, azeitonas pretas, ovo mollet e farofinha de migas.

Bacalhau ao forno | Foto: The Daily Company

Uma outra opção é o jacaré de bacalhau, um sanduíche de bacalhau cremoso, cebola roxa e queijo da canastra derretido na baguete. 

Serviço

Endereço: Rua Graúna, 137 – Moema – São Paulo

Telefone: (11) 5093-9486

Horário de funcionamento: Sexta (7), das 17h às 2h. Domingo (9), das 12h às 19h
https://www.baroriginal.com.br/
https://www.instagram.com/baroriginal/

Pátio das Cantigas

Localizado na Av. 9 de Julho, o Pátio das Cantigas vai servir o Bacalhau da Vô Sônia, inspirado na receita clássica da família de um dos proprietários.

Meia Desfeita de Páscoa | Foto: Divulgação

O prato leva bacalhau com batatas, azeitonas, ovos cozidos, cebola e azeite. Uma outra sugestão para a Páscoa leva o nome de Meia Desfeita de Páscoa, feito com bacalhau com amêndoas e parmesão, acompanhado por arroz de brócolis. Os pratos estão disponíveis por encomenda diretamente pelo telefone do restaurante. 

Serviço

Endereço: Avenida 9 de Julho, 4984 –  São Paulo

Telefone: (11) 94569-0224/ Whatsapp: (11) 98723-5407

Horário de funcionamento: 9 de abril, das 12h às 17h.
https://www.instagram.com/casacascais/

Paulino Pizzaria e Gastronomia

O bacalhau é uma das opções mais tradicionais para a Páscoa e no Paulino Pizzaria e Gastronomia ele será servido gratinado ao leite de coco, com batatas asterix, acompanhado de arroz com brócolis, azeitonas e pistache. 

Bacalhau | Foto: Divulgação

Para deixar o prato mais saboroso, há ainda um mix de folhas com figo fresco, nozes,  croutons e molho pesto. Essa opção estará disponível apenas no dia 9 de abril. 

Serviço

Endereço: Alameda Franca, 1213 – Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 2367 6444 / 2367 6445 / 2367 6446

Horário de funcionamento: Dia 7, 8 e 9 de Abril. Sexta e sábado, das 11h30 às 2h. Domingo, das 11h30 à 0h.

https://www.pizzariapaulino.com.br/

https://www.instagram.com/pizzariapaulinojardins/

Virô Bistrô

Para a Páscoa, o Virô Bistrô vai preparar brandade de morue, gratinada com crosta de pão e parmesão, acompanhada de arroz com brócolis. 

Brandade de morue | Foto: Daniel Carvalho

Além do bacalhau, o restaurante conta com opções de frutos do mares, como moules et frites, feito com mexilhões cozidos no molho de vinho branco e acompanhado de fritas e aioli, e o plateau de la ler, que reúne em uma frigideira lulas, camarões e polvo salteados e flambados ao vinho branco, servidos com pappardelle ao sugo, brócolis, alho e tomates confit.

Serviço

Endereço: Rua Haddock Lobo, 74, Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 3129-4930.

Horário de funcionamento:  Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h30.

Bar Brahma

Localizado em uma das esquinas mais famosas de São Paulo, a da Av. Ipiranga com a São João, o Bar Brahma está com opções exclusivas para a Páscoa. 

Do dia 7 a 9 de abril, estará disponível lombo de bacalhau grelhado puxado no alho, cebola e pimentão, acompanhado de batata, grãos de bico, ovo cozido, azeitonas pretas, brócolis, couve, arroz branco e chips de alho. 

Bacalhau ao forno | Foto: Divulgação

As sugestões não param por aí. Há também o salmão mediterrâneo, com posta de salmão assado, temperado com ervas finas e molho levemente picante. Acompanhado de purê rústico de mandioquinha, com cogumelos e aspargos.

E há ainda moqueca de robalo com camarão, servido com arroz branco, farofa e vinagrete de banana da terra.

Serviço

Endereço: Av. São João 667 – São Paulo

Telefone: (11) 4745-8186

WhatsApp: (11) 94745-8186

@barbrahma

Piccini Cucina

Para a Sexta-Feira Santa e para o domingo de Páscoa, o Piccini Cucina vai preparar um delicioso bacalhau gratinado com batata e alcaparras, finalizado com molho de cebola roxa.

bacalhau gratinado com batata e alcaparras | Foto: Raul da Motta

Serviço

Endereço: Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista – São Paulo 

Telefone: 3467-3376

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h, Sexta a domingo das 12h às 16h30 e das 19h à 00h

Nonna Rosa

Para os amantes da comida italiana, a nossa próxima sugestão de onde comer bacalhau, peixes e frutos do mar na Páscoa vai ser perfeita. A Nonna Rosa terá um belo Risotto de bacalhau com cebolas crocantes e brócolis. 

Risotto de bacalhau com cebolas crocantes e brócolis | Foto: Rodolfo Regini

Serviço

Endereço: Rua Padre João Manuel 950 – Jardins – São Paulo

Telefone: 2369-5542

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h

@osterianonnarosa

Bela Sintra

A chef Patricia Sampaio Bittencourt vai preparar deliciosas opções de bacalhau para o feriado pascoal. 

Bacalhau à lagareiro | Foto: Mauro Holanda

Entre as opções estão: arroz de bacalhau à nossa moda (bacalhau, espinafre, batata e molho de tomate), bacalhau a lagareiro (em posta empanada acompanhada de batatas ao murro, brócolis e azeitonas, bacalhau à chiado (empanado com farinha de rosca e amêndoas acompanha espinafre, tomate e batatas panadeiras) e muito mais!

E também você vai encontrar outras opções com frutos do mar, como moqueca e bobó de camarão.

Serviço 

Endereço: Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 3891-0740

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sextas das 12h às 15h30 e 19h até 0h. Sábado das 12h até 0h. Domingo das 12h às 18h

Piselli 

Para a Páscoa, o restaurante Piselli vai servir baccalà alla siciliana (lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras salteadas com azeite Italiano). 

Piselli Jardins | Foto: Ligia Skowronski

Há também opções para quem prefere celebrar a Páscoa em casa. O menu serve duas pessoas e pode ser encomendado direto na unidade Jardins.  

O menu é composto de burrata ao pomodoro, pão e patê da casa; no prato principal, baccalà alla Siciliana. Para a sobremesa, spumone di cioccolato (mousse envolto em crosta de chocolate harmonizado com laranja confitada e calda com toque de açafrão).

Serviço

PISELLI JARDINS

Rua Padre João Manuel, 1.253 – Cerqueira César – São Paulo

Telefone: 11 3081-6043

PISELLI SUD

Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop – São Paulo

Telefone: 11 96064-2637

Animus

Para o feriado, a chef Giovanna Grossi preparou um prato especial. Para fugir do bacalhau, a escolha da vez foi o peixe namorado. 

Namorado curado | Foto: Thays Bittar

O peixe é curado e servido na forma de uma brandade, com azeitona preta, alho negro e tomatinhos na brasa e acompanha duas fatias de pão de fermentação natural. 

Serviço

Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo

Telefones: (11) 2371-7981 / (11) 98705-9388

Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h30 e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h30

@animus

Osnir

Para a Páscoa, o Osnir vai preparar camarão frito aperitivo, bacalhau ao forno, estrogonofe de camarão e filé de tilápia à milanesa. E também há um sanduíche especial para a ocasião. 

Tuna Fish | Foto: Luis Vinhão

É o tuna fish, feito com atum, maionese, tomate e alface. Tudo isso servido num delicioso pão de brioche. 

Serviço

Endereço: Av. Jabaquara, 550 – São Paulo

Horário de funcionamento: Domingo à Quinta das 11h30 à 0h. Sexta e Sábado 11h30 até 1h

@osnirhamburger

Imma

O chef Marcelo Giachini vai preparar um lombo de bacalhau assado com a pele sobre cama de batata e pétalas de tomate, ladeado por cebolas confitadas e azeitonas pretas. 

Lombo de bacalhau | Foto: Gui Galembeck

Serviço

Endereço: Rua Emanuel Kant, 58, Jardim Europa – São Paulo

Telefone: (11) 3064-6250

@immarestaurante

Rinconcito

Comemore a Páscoa com um delicioso ceviche de pescado no Rinconcito. Para o prato principal, a sugestão da casa é um pescado a lo macho, frito em salsa e mariscos, acompanhado de batatas e arroz.

Pescado a lo macho | Foto: Luis Vinhão

Serviço

Endereço: Av. Sabiá, 733 – Moema – São Paulo

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 22h

Telefone: 11 4323 4103

Paseo Cocina

Um delicioso bacalhau à portuguesa, assado com azeite, batatas e azeitonas é o que te espera no Paseo Cocina para a Páscoa. Uma outra opção é o bacalhau com natas, feito com batatas crocantes, creme de natas gratinado e acompanha fatias de pão tostadas 

Bacalhau com natas | Fotos: Move Produtora, Bast e Rapha Mateo

Serviço

Endereço: Rua Barão de Capanema, 588 – Jardins – São Paulo

Telefone: (11) 5200-0395

Instagram: paseococina  

Site: paseococina

Duas Terezas

Para a ceia de Páscoa, o restaurante Duas Terezas está com deliciosas opções. São entradas, pratos principais e sobremesas. 

Bacalhau em mil folhas | Fotos: Bruno Goes

O bacalhau é um clássico dessa época do ano e não poderia ficar de fora. Dentre as opções temos: arroz de bacalhau (peixe desfiado, com arroz de castanhas, aromatizado com cardamomo, assado de cebola roxa, alho poró, tomate com azeite e alecrim, azeitonas fatiadas e farofa de cuscuz de milho com manteiga), filé de bacalhau assado com batatas e mais uma bela receita. 

O bacalhau em mil folhas de batatas é preparado com nata e finalizado com queijo parmesão. Ele é acompanhado de cebola roxa, alho poró, tomate e azeitonas fatiadas. 

E a casa também conta com opções para os vegetarianos. 

Serviço

Endereço: Al. Lorena, 672 – São Paulo 

Horário de funcionamento: Terça a domingo das 12h às 16h (almoço) 9h às 13h (brunch) e sábado das 18h às 23h

Telefone: 11 97173-4402

La Cucina Piemontese

Para deixar a Semana Santa mais especial, o La Cucina vai preparar o delicioso baccalà in úmido, cremoso com batatas, azeitonas, alcaparras, molho pomodoro, ovos e cebola.

Baccalà in úmido | Foto: Comunicale Agência de comunicação

Para a sobremesa, não deixe de provar os doces da casa. Uma das delícias do La Cucina é o Tiramisu, feito com creme de mascarpone, café expresso e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó 50%. 

Serviço:

Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville

Horário de funcionamento: Terça das 12h30 às 16h e 19h às 22h. De quarta a sábado das 12h30 às 16h e 19h às 23h. Domingo – 12h30 às 16h.

Telefone: 11 4154-4617

www.lacucinapiemontese.com.br 

@lacucinapiemontese

Santi

A tradicional receita do chef Leandro Polack para a Páscoa está de volta em 2023. É o millefoglie di baccalà, mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos.

Millefoglie di baccalà | Foto: Comunicale Agência de comunicação

Para deixar o feriado mais doce, a recomendação do chef é o bolo de cenoura com calda de brigadeiro. As opções especiais para a Páscoa estão disponíveis de 7 a 9 de abril e caso prefira, eles têm a opção de delivery. 

Serviço

Endereço: Alameda Mamoré, 809 – Alphaville

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 23h e domingo das 12h30 às 16h

Telefone: (11) 99388-5201

www.santirestaurante.com.br

Tasca da Mercearia

Uma opção para os cariocas é a Tasca da Mercearia. Por lá, a Páscoa tem como protagonista o bacalhau no melhor estilo português.

Bacalhau com natas | Foto: Tomás Rangel

Uma das opções é o bacalhau com natas, com lascas do pescado refogado no azeite com cebola, acompanhado de batatas e cobertos com creme de nata gratinado. Há ainda outras opções típicas de Portugal, como o bacalhau espiritual, bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau à Zé do Pipo, e bacalhau a lagareiro.

Serviço

Endereço: Rua Assis Bueno, 26, Botafogo – Rio de Janeiro

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h até 00h.  Sexta e sábado das 12h até 01h.

Telefone: (21) 3556-1425

@tascadamercearia

Pappagallo Cucina 

A sugestão para a Páscoa do Pappagallo Cucina é a croqueta de bacalhau com aioli picante e picles de maçã verde. 

Camarão grelhado com nhoque de batata | Foto: Ricardo D'Angelo

Para o prato principal, a recomendação é o camarão grelhado servido com nhoque de batata ao molho de trufas negras. E para fechar, há várias opções de sobremesas, como bolo de cenoura, brigadeiro belga com ganache de chocolate branco e muito mais. 

Serviço 

Endereço: Alameda Jaú,1.372, Jardim Paulista – São Paulo

Telefone: (11) 3898-6503 e 94735-1381

Horário de funcionamento: Segunda das 12h às 17h  e das 19h às 23h. Terça a domingo das 12 às 17h e das 19h às 0h

Mezza Luna

Prove um delicioso cardápio de Páscoa no Mezza Luna. Para o feriado, o chef italiano Fabio Aiello preparou ótimas receitas de dar água na boca. 

Para a entrada, carpaccio de salmão affumicato (finas fatias de salmão defumado com azeite, limão siciliano e brotos de rúcula. Para as massas, a recomendação é o fettuccine cuore di carciofi, que leva gorgonzola dolce, alcachofras e crudo di parma.

Fettuccine cuore di carciofi | Foto: Diego Franco

E claro que não poderia faltar um belo bacalhau. A sugestão fica por conta do baccalà in oliocottura (bacalhau em baixa temperatura no azeite de oliva com alho confitado erva fina acompanhado de batatas ao forno).

Há mais uma sugestão para o feriado: o agnello recomposto (paleta desossada e pressurizada ao molho de cacau e acompanhada de risotto de funghi trufado).

E para fechar com chave de ouro, as sugestões de sobremesa são o cannoli siciliani (casquinha crocante recheada de creme de ricota, gotas de chocolate e pistache), o zuccotto di cioccolato (torta de chocolate 54% cacau, crumble de biscoito e gelato de tangerina).

Serviço

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1105 – São Paulo 

Telefone: (11) 3082- 1662

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 16h e das 19h às 23h. Sexta das 12h às 16h e das 19h até 0h. Sábado das 12 às 00h. E domingo das 12h às 18h. 

@mezzalunajardins

Solar da República

O wine bar e restaurante português da Vila Buarque oferece pratos tradicionais da data para comer no local ou pedir para casa e se deliciar com a família. 

O cardápio conta com os pratos tradicionais da gastronomia portuguesa como a alheira acompanhada de espinafre refogado, o bolinho de bacalhau, polvo cortado em lascas com azeite, flor de sal, páprica doce e picante com batatas cozidas cortadas em rodelas, para as opções de entrada. 

Mexido de bacalhau | Foto: Erika Martins

Os pratos principais incluem pratos com bacalhau como o Bacalhau à Gomes de Sá com batatas cozidas, cebola, ovos cozidos, salsa e pimenta do reino, bacalhau com natas, para citar alguns. Para quem prefere pratos com carne vermelha, duas boas opções de escolha são o Bife à Portuguesa que vem acompanhado com molho roti, batatas portuguesas e ovo à cavalo e o Arroz de Pato.

Para finalizar, as opções de sobremesa são a Baba de Camelo, nome que se dá ao mousse de doce de leite com amêndoas torradas, a crema catalana ou o clássico pastel de natas. 

Serviço

Endereço: Marquês de Itu, 134 – Vila Buarque, São Paulo – SP, 01223-001, Brasil

horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 11:00 às 23:00 horas; sexta e sábado das 11:00 às 24:00 horas.

Para mais informações sobre entregas e menu:

Telefone: (11) 3222-5402

https://www.solardarepublica.com.br/

Sassá Sushi

O Sassá Sushi, localizado no Itaim Bibi, é uma casa de culinária japonesa prestes a completar 20 anos, e tendo em vista a comemoração da páscoa, o Sassá Sushi sugere o Combo Premium para a data.

Sassá sushi | Foto: Mario Rodrigues Junior

Com 16 peças, a indicação do chef é composta por: seis sashimis (salmão, vieira e haddock), dois bateras de salmão maçaricado com foie gras, dois sushis de salmão maçaricado, dois sushis de barriga de salmão e, dois enrolados de camarão empanado com ovas massago. Acompanham o combo, saladinha de truta rosa em cubos no molho ponzu, shisso e tempura de atum.

Serviço

Site: www.sassasushi.com.br

Instagram: @sassasushi 

Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi 

Telefone: (11) 3078-4538

Delivery: Whatsapp – (11) 99201-1605 / (11) 5183-3898 

Horários de Funcionamento: 

– Segunda a sexta: 12h às 15h / 18h às 23h 

– Sábado e Domingo: 12h às 23h

Donna

O charmoso Restaurante Donna vai preparar para a Páscoa uma opção inédita: tortelloni de bacalhau, servido com creme de açafrão e mujjol. Para a sobremesa, a recomendação é o Cioccolato, uma torta ganache de chocolate e earl gray em casquinha de chocolate branco e coco.

Tortelloni de bacalhau | Foto: Daniel Cancini

Serviço

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista – São Paulo

Telefone: (11) 97593-9047

Horário de funcionamento: Segunda à quintas das 19h às 22h45, sexta das 19h às 23h30, sábado das 13h às 16h e das 19h30 às 23h

 @restaurantedonna_

Bráz Trattoria

Como sugestão de prato principal para a Semana Santa, a Bráz Trattoria trouxe o bacalhau confitado, servido com azeite balsâmico envelhecido e acompanhado de fregola sarda, mollica e pancetta.

Bacalhau confitado | Foto: Gui Galembeck

Serviço

Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12.000 (Shopping Cidade Jardim), 4º piso, Jardim Panorama – São Paulo

Telefone: 11 5555-2354

Horário de atendimento: Seg. a qui., 12h/15h e 18h/22h30. Sex e sáb., 12h/23h. Dom 12h/22h.

Chez Claude

Foto: Rafael Pires

O restaurante dos chef  Thomas e Claude Troisgros, em São Paulo, desenvolveu um menu exclusivo para a Páscoa que será servido entre os dias 7 e 09 de abril.

As sugestões dos chefs para a data comemorativa, são o crudo de vieria com chuchu, vinagrete de mel fermentado de Jataí e Jambu, o bacalhau confitado com tapenade de pimentão defumado e azeitona preta, batata e ovo perfeito. E a sobremesa, o delicioso suflê duo chocolate com calda de cambuci e limoncello.

Serviço:

Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi,

Telefone: (11) 3071-4228

Agora que você viu algumas opções onde comer bacalhau, peixes e frutos do mar na Páscoa, veja nossos outros para o feriado! Temos opções de massas, doces e cardápios especiais.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo