Bistrô terá jantares harmonizados com vinhos por sommeliers convidados
Uma vez por mês o chef Cadu Parolari criará três pratos para combinar com as sugestões de vinhos
A Trilogia Harmonizada estreia em fevereiro no Bistrô Vila Parolari, em Santana. O evento, que será sempre realizado na primeira quinta-feira do mês, contará com um sommelier convidado apresentando três vinhos que serão harmonizados com as criações do chef da casa Cadu Parolari.
A primeira edição do evento será no dia 7 de fevereiro e contará com a presença do sommelier Flávio Ghirotti. O vinho branco Luís Pato Maria Gomes 2017 abrirá a noite. Para acompanhar, ceviche de atum.
Para prato principal, Cadu Parolari escolheu a massa negra artesanal com peixe branco para casar com branco Tokaji Furmint Mandolás (Vega Sicilia) 2014. Já o tinto La Petite Perrière Pinot Noir 2016 será o terceiro vinho da noite. Esse será combinando com o pernil de vitelo e risoto de alho-porró.
O menu que sai por 171 reais por pessoa e inclui sobremesa. Creme brulée de siciliano e limoncello encerram o cardápio.
Bistrô Vila Parolari
Rua Casa Forte, 340, Santana, tel. (11) 2206-0199, São Paulo, SP; bistrovilaparolari.com